вторник, 16 июля 2013 г.

Secretbox: июль 2013

Кто-то уходит в отпуск, а сервис Secretbox продолжает радовать нас регулярными коробочками. Сегодня показываю июльскую, которая вас порадует, думаю. Дизайн коробки остался июньским, что мне нравится. Весело, ярко и по летнему.

Первое, на что я обратила внимание - лаки Essie, которые имеют очень хорошую репутацию среди лакоголиков и маньяков ногтевых покрытий. То, что марка сотрудничает с "коробками" меня приятно радует. И удивление намбер ту: мне понравился парфюм, да. Миниатюра Paris Hilton Heiress, на удивление, попала в мое нынешнее настроение и перекочевала в сумку. Боже, я сказала это вслух Ниже - все содержимое июльского бокса:

  • Тестер бронзера Essence Bronzing Powder для светлой кожи. Полноразмерная версия 10 г - 47 грн
  • Миниатюра 75 мл маски для всех типов волос L`Oreal Professional Mythic Pil Masque. Полноразмерная версия 200 мл - 230 грн
  • Миниатюра парфюма Paris Hilton "Heiress" 7,5 мл. Полноразмерная версия 100 мл - 565 грн
  • Растительный пилинг с водораслями Academie Phyto-Gommage Marine 15 мл. Полноразмерная версия 75 мл - 314 грн
  • Миниатюры лаков для ногтей Essie Bangle Jeangle и Funny Face. Полноразмерная версия 15 мл - 105 грн
В качестве бонуса нам положили саше увлажняющего шампуня и кондиционера Alfaparf Seduction (на меня, к сожалению, эта линейка большого впечатления не произвела) и пробник парфюма Paris Hilton. 

Насчет лаков я уже написала выше - спасибо, довольна. Маска тоже пригодится (о масле из линейки Mythic Oil я писала вот тут), хотя у меня нет столько волос, сколько у меня для них продуктов. В принципе - все ок, но хочется каких-то в следующей коробке новинок-новинок. Понимаю, что с этим сложнее всего, но очень хочется. 


 Как меню-шпаргалку сервис с июня использует собственный журнал Secret Journal, который стал лучше в плане наполнения. Появились статьи, а не только рекламная информация.

Подписаться можно вот здесь. Стоимость одной коробки - 155 грн

Как вам коробка июля? Рады лакам Essie?

Продукт предоставлен для ознакомления сервисом Secretbox

Комментариев нет:

Отправить комментарий