суббота, 20 июля 2013 г.

Набор для шокового восстановления волос Treat-ING: реконструкция в домашних условиях

Домашняя реконструкция волос - тема далеко не новая, но не становящаяся от этого менее востребованной. Здесь подразумевается не просто регулярный уход, а именно "шоковая терапия" для тех, кто постоянно мучает волосы, блондирует их регулярно, завивку делает и т.д.. Ощутимый восстанавливающий эффект достигается за счет высокой проникающей способности компонентов. Для окрашенных есть ремарка - реконструкция ощутимо вымывает цвет из-за присутствия масла в составе. Набор для шокового восстановления Treat-ING позволяет быстро привести волосы в порядок в домашних условиях.
ING - итальянская марка профессиональной косметики для волос. На рынке достаточно давно, есть линии как по уходу за волосами, так и окрашиванию, укладке, лечению.Особенность ING в том, что по максимуму стараются использовать в профессиональных средствах натуральные компоненты.
Набор для шокового восстановления Treat-ING состоит из 3 герметичных доз:
  •  шампунь для окрашенных или химически поврежденных волос;
  •  восстанавливающее структуру волос масло для борьбы с признаками старения, 
  •  активатор роста волос. 
Сначала моем голову шампунем (в составе экстракт зеленого чая должен устранить возможные признаки старения. У средства кислый PH, что хорошо для окрашенных волос), дальше я оборачиваю голову полотенцем, чтобы ушла лишняя влага, а сама взбиваю венчиком масло и активатор вместе. Мне понадобилось минуты четыре. Должен получиться легкий мусс. Его будет не много, но на волосы до плеч мне хватает. Наносим его на 2 минуты, потом смываем. Мусс увлажняет волосы и образует своеобразную пленку, которая защищает волос от негативного воздействия окружающей среды.

После всех манипуляций волосы на ощупь более гладкие, но объем не уходит. Есть пролонгированный эффект, так как после следующего мытья можно было даже не использовать кондиционер (что я делаю практически всегда).

Так как набор достаточно бюджетный по цене, его можно держать под рукой на экстренный необходимый случай. 

Состав продуктов в наборе:

Чтобы как-то проиллюстрировать результат - фото с прической сразу после процедуры. Локоны крутила крупную керамическую плойку, закрепляла безгазовым лаком Ecological Hairspray Sty- ING с фруктовыми кислотами. Держит не так сильно, как обычные лаки, но мне это и не нужно. Не люблю тугие кудри а-ля "прическа Буратино". К слову, я раньше не понимала смысла видео на YouTube, в которых барышни показывают как накручивать волосы плойкой. Просто стоят и показывают это перед камерой. А недавно такое видео мне очень помогло, так как я увидела, что волосы крутятся не от кончиков, а ближе к корням. Это сложно объяснить на словах, но именно такое положение плойки позволяет добиваться той формы локона, которая мне была нужно. Так что - даже самое простое видео может быть полезным, как и фото состава продукта, выложенное в не самом захватывающем блоге.



Пользоваться реконструкцией рекомендуют раз в месяц либо по необходимости.Повторюсь, цвет вымывает ощутимо, поэтому использую где-то за неделю перед очередных окрашиванием.

Купить набор онлайн можно вот здесь Ориентировочная цена - 35 грн за 30 мл

Делали ли вы реконструкцию волос? Если -  да, то какие средства использовали и какие были результаты?

Комментариев нет:

Отправить комментарий