воскресенье, 4 августа 2013 г.

Collistar Twist Ultra-Shiny Gloss #207 Corallo Rosa: Танцы с карандашами

Идея продукта для губ а карандаше не новая. Наверное, самым успешным был запуск Clinique Chubby Stick Intense Moisturizing Lip Colour Balm, который массированной атакой прокатился по бьюти-блогам весной и Dior Jelly Pop Lip Pen. Менее раскрученный у нас, но очень популярный на западе - Revlon Just Bitten Kissable Stain Balm, не уступающий по качеству предыдущему экземпляру, но существенно более привлекательный по цене. Если двигаться дальше по бюджетным "карандашам", то вспоминаются Oriflame "Взрыв цвета" и карандаши-блески Л`Этуаль Bikini. В общем, подобное есть и на любой вкус-бюджет. Но в новинке Collistar Twist Ultra-Shiny Gloss также есть на что посмотреть.

Collistar Twist Ultra-Shiny Gloss #207 Corallo Rosa
В формуле  линейки помад-блесков Twist  заявлена гиалуроновая кислота и микрокапсулированный коллаген. В составе нет талька и парабенов. Текстура у помады не плотная, чуть водянистая. При этом на губах оттенок вполне заметен. Во все оттенки добавлен мельчайший  шиммер. В моем оттенке он серебристый и синий.

Из вышеперечисленных помад-карандашей Collistar Twist напоминает сочетание  "ручки для губ" Dior (от нее взят шиммер) и Chubby Stick (интенсивность цвета). У меня есть парочка (точнее три, но один из оттенков совсем бессмысленный в этом сравнении)Clinique, которые я благополучно и засвотчила вместе с Collistar. Главное отличие "твистов" от "чабби стиков" - наличие шиммера у первых.



Мне достался оттенок Corallo Rosa - прохладный розовый с каплей коралла. За счет него цвет получается не "глухая припыленная роза", а освежающим. Для меня здесь отличное попадение в "мои цвета". И блеск - он явный, но не стеклянно-вызывающий. Умеренная влажность хороших помад. Всего новинка выпущена в 8 оттенках.

Помада очень приятно, практически не ощутимо лежит на губах. Съедается равномерно,оставляя губы опрятными и увлажненными. Можно использоваться без контура, хотя в какой-то момент мне захотелось очертить кубы телесным карандашом или светлым корректором.
Приятный блеск в удобной карандашной упаковке.Идея не новая, но исполнение порадовало. На губах лежит комфортно, не сушит. Оттенок Corallo Rosa мне отлично подошел. Отдельно еще раз скажу о блестящем финише - он удивительно удачный, но не навязчивый.

И смешной факт: я была уверена, что помады столько же, сколько и упаковки. А оказалось, что как в обычным помадах. Для меня это было прямо-таки откровением, хотя сразу было ясно что так и будет))

Интересны ли вам помады-карандаши? Пользуетесь ли вы каким-либо из вышеперечисленых? Планируете ли присмотреться к новинке от Collistar?

Предоставлено для ознакомления PR-контактом Collistar

Комментариев нет:

Отправить комментарий