четверг, 22 августа 2013 г.

Etude House Wonder Pore Freshner: опыт использования

С корейской косметикой я начала знакомиться совсем недавно. Хвалят разные продукты, с чего начать понять сложно. С порами в жару у меня беда-беда, еще и тоник закончился, поэтому заказала себе Etude House Wonder Pore Freshner.

Тоник призван выполнять сразу несколько функций: глубоко очищать поры, регулировать выработку кожного сала, выравнивать тон кожи, минимизировать визуально поры и делать их эластичными (не совсем понимаю что здесь имеется в виду), а также увлажнять кожу изнутри и снаружи.

Я тоник использую после умывания пенкой Innisfree, которую не перестаю нахваливать - отличное средство для кожи, склонной к жирности. Умылась, промокнула лица бумажным полотенцем, нанесли тоник. Также можно налить средство в бутылку с пульверизатором и использовать для орошения лица.  Иногда коже увлажнения уже достаточно (думаю, что не последнюю роль в этом играет гиалуроновая кислота в составе), и поверх никакие средства не использую. Есть тоники, которые совсем "как вода", так вот здесь история другая. Вы чувствуете, что субстанция имеет некую плотность, текстуру. Но на лице никакой липкости не ощущается.

Поры, действительно, кажутся менее заметными. За 3 недели использования есть ощущение, что цвет лица стал более однородным. Лицо в течение для жирнится меньше.Насчет черных точек: здесь чистота эксперимента нарушалась дважды процедурами в салоне. Мне, в том числе, поры чистили. Поэтому - да, стало лучше. Только ли от тоника - наверное, нет.

Конечно, чтобы эффект был очень ощутимым, нужно брать несколько средств из линии Wonder Pore. Она состоит из: пенки для умывания Whipping Foaming, которую рекомендуют использовать со щеточкой Pore Brush; маски-пленки Modeling Clear; освежающего миста Freshner Mist; корректора со специальным носиком Pore Corrector; маски Pore Clay Clear; спциальный порошок с содой в стиках  Soda Powder. И это, не считая аксессуаров в виде спец. шпателей и рукавичек, губок. Корейци, как я погляжу, к уходу подходят серьезно.

Состав тоника:

Средство не содержит парабенов, минеральных масел, синтетических отдушек (но некий запах первые минуты присутствует), талька и ингридиентов животного происхождения. Спирт есть, но он на коже едва-едва ощутим. Меня не раздражает и дополнительной сухости кожи не вызывает.

Пока корейская косметика меня очень радует, и я планирую активно продолжить знакомство. Тоник рекомендую - нравится, буду покупать еще. Возможно, закажу что-то из средств Wonder Pore в дополнение.

Об опыте использования других продуктов из линии Woder Pore вы можете почитать в блоге Prissaladara девушки Сесиль. Подробно свои мысли об опыте использования тоника изложила Marianna_Kuz

Я покупала  тоник в магазине Mimishop за 145 грн (250 мл). Версия 500 мл идет со  специальным  диспенсером, как у жидкого мыла для Beauty Blender.

Что вы любите из корейской косметики? Пользовались ли средствами из линии Etude House Wonder Pore? 

Комментариев нет:

Отправить комментарий