пятница, 30 августа 2013 г.

Helena Rubinstein Lash Queen Mascara Feline Blacks #01. Мнение и свотчи на ресницах

Дожив до уже зрелых лет, я только добралась до знаменитой туши Helena Rubinstein Lash Queen Feline Blacks. Она всем, думаю, знакома. Обмолвившись в посте о помаде Wanted Rouge #003 Enchant, что не пробовала ни одной из версий Lash Queen, очень скоро я получила ее в подарок от бренда. Приятно :) Есть много вариантов этого продукта. Ко мне приехала тушь в леопардовой упаковке, за которую уже средство хочется иметь в косметичке или на туалетном столике.


Тюбик матовый, под европейское золото с анималистичным принтом. Здесь ассациация с кошачим взглядом, который, по мнению производителя, легко можно создать с Lash Queen Feline Blacks. Приятно держать в руках :)

В один слой на ресницах тушь выглядит немного повседневной. Но уже в 2 слоя ресницы выглядят вполне драматично и эффектно. При этом глаза не выглядят "тяжелыми". Заявлены объем и удлинение. Мне видится удлинение и разделение благодаря утолщенной щеточке. Рекомендуют использовать кончик щеточки на внешних уголках глаз для более выразительного эффекта. Я так и сделала - удалось хорошо прокрасить и загнуть ресницы.
 Для объема тушь слишком жидковата, как мне кажется. Мне кажется, что драму дают более кремовые текстуры.

Тушь хорошо держится на ресницах, не отпечатывается и не осыпается. Снимаю я ее 2-х фазной смывкой, поэтому как себя тушь ведет с другими очищающими средствами не скажу.
Момент, который мне немного не понравился - при нанесении первого слоя щеточка как-будто царапает мне веко. На втором слое такого эффекта нет.


В целом, эффект получается красивым и упаковка порадовала. Хорошая тушь, которая вполне может стать основным вариантом. Для вечернего выхода я, возможно, попробовала что-то более кремовое с бархатным эффектом.

Есть ли у вас какая-то из версий Lash Queen Mascara? 

Комментариев нет:

Отправить комментарий