четверг, 29 августа 2013 г.

Wella Pro Series Frizz Control : шампунь, кондиционер и несмываемый крем


Когда пишешь о средствах о волос, то периодически приходится ломать голову - как описать эффект, что сказать? Здесь ситуация обратная - мне хотелось делиться мнением о новой линейке Wella Pro Series Frizz Control практически сразу. Ради более объективной оценки я решила подольше опробовать средства, и мое мнение не изменилось.

Начну с главного - линейка работает. Средства предназначены для слегка непослушных прямых волос, как у меня.Шевелюра у меня чуть вьющаяся, поэтому при влажной погоде ведет себя так, как ей захочется + набирает влагу. Линейка Frizz Control сохраняет гладкость прически, но не убивает объем. В составе шампуня входит экстракт растения Гуар, обладающий антистатическим и вяжущим действием. В кондиционер добавили некие новые активные полимеры и ингридиент на основе силикона (куда ж без него), позволяющие волосам долго оставаться гладкими и мягкими. На счет того, что из состава работает и креме Frizz Control нам не говорят, но этот продукт, определенно, стал моим фаворитом этим летом.

Состав кондиционера и шампуня
Сами по себе шампунь и кондиционер действуют ,практически, как обычные уходовые продукты для волос. Разве что кондиционер запомнился несколько химической отдушкой (у шампуня отдушку я не запомнила). Первый неплохо очищает, второй - достаточно смягчает и облегчает расчесывание волос. Но в комплексе с несмываемым уходом происходит та самая метаморфоза, котора держит вашу укладку целый день в том виде, который у нее был утром дома.


Я использовала крем Frizz Control с другими шампунями и бальзамами. Результат есть, но со всей линейкой он более выражен. Наносить несмываемый уход лучше на влажные (но не мокрые) волосы перед горячей укладкой. Достаточно 2 нажатий на дозатор. Я использую фен и щетку с натуральной щетиной кабана.  Больше всего мне понравился тот момент, что линейка не убивает объем волос, но сглаживает сами чешуйки волосинок. У меня еще в студенческие годы был подобный крем в фиолетовой банке от Sunsilk - незаменимая штука, у которой потом изменилась формула( Средство Frizz Control напоминает тот продукт, но с чуть более легкой текстурой. Именно его я советую попробовать в первую очередь.

И несколько фото с укладкой на продукты Frizz Control.




Чем пользуетесь, если нужно защитить волосы от влажной погоды: уход, укладка?

Средства предоставлены для ознакомления PR-контактом Wella

Комментариев нет:

Отправить комментарий