четверг, 8 августа 2013 г.

YSL Forever Youth Liberator Serum. Ощущения от использования и сравнение с похожими сыворотками.

Основной посыл линейки YSL Forever Youth Liberator - скажи "да" гликанам. Гликобиология сейчас на большой волне популярности. В составеновой линии запатентованый комплекс Glycanactif , который умеет воссоздавать гликаны и заставлять (здесь можно представить хлыст)  их работать. В линию Forever Youth Liberator вошли 8 продуктов: сыворотка, флюид, крем с эффектом лифтинга, питательный крем для сухой кожи, крем SPF 15, крем для век, лосьон и очищающая пенка. Ко мне приехала звезда запуска - сыворотка с самым большим содержанием полезного комплекса.

Сыворотка представляет собой мутноватый гель, который легко распределяется на коже и мгновенно впитывается.Сначала есть небольшое ощущение липкости, которое проходит в течение минуты.Обычно, после использования подобных продуктов мне приходится ждать 5-7 минут, чтобы нанести крем, но здесь все происходит быстрее в разы. Поверх Forever Youth Liberator Serum я использую крем Avene Hydrance Optimale Light Hydrating Cream SPF 20. На лице тяжести не чувствуется, если на улице не +30.
Скажу сразу, что я не боюсь использовать средства по борьбе с морщинами или что-то anti-age light.
Мне сыворотка досталась в небольшом объеме. В отзывах блогеров на этот продукт я видела высокие бутылочки. Некоторые жаловались, что пипетки не совсем удобные. Я свой вполне довольна. Так как расход у средства экономный (треть пипетки на все лицо), хватит мне 15 мл на пару месяце точно.


Состав средства:

Я сравнила Forever Youth Liberator с двумя сыворотками, у которых схожая консистенция и назначение. YSL мне напомнила сыворотку Genefique Youth Activator Serum еще при первом использовании. Lancome впитывается чуть дольше и увлажняет более ощутимо (часто мне даже не требуется крем поверх). Biotherm Aquasource Deep Serum более плотный,  напоминает сыворотку Vissionaire, любви с которой у меня не случилось. Увлажнение дает более ощутимое, чем YSL.

После месяца использования могу сказать следующее: коже комфортно, если использовать средство утром. Если я наношу сыворотку на ночь, то есть ощущение перебора. Без крема поверх средство не дает мне достаточного увлажнения, то так и не было задумано. В комплексе с дополнительным увлажнением результат вполне читается - свежий цвет лица, визуально более разглаженные морщинки вокруг глаз и носогубные складки. Да, кажется, что сыворотка не нова, но отличия с аналогичными продуктами есть. По возможности, интересно будет попробовать крем из линейки Forever Youth Liberator вместе с сывороткой.

Онлайн сыворотку купить можно здесь, 1066 грн за 50 мл.

Также о сыворотке можно почитать у Яны BeautyInsider , Леры La Bon Vampire

Пробовали ли вы новую линейку Youth Liberator? Если пользуетесь сыворотками, то какие у вас фавориты?

Продукт предоставлен для ознакомления PR-контактом YSL

1 комментарий: