понедельник, 9 сентября 2013 г.

Catrice Blush Tint #010 Rose Flush. Поднимаем гемоглобин


Про тинты я слышала много. Конечно, все советует Benetint - цвет, стойкость у него "на уровне" + легенда какая. Пока до культового продукта я не добралась, но чтобы понять "а оно того стоит, вообще?" попробовала аналог Catrice Blush Tint #010 Rose Flush. 

Тинт - жидкий пигмент, который можно применять на губах, щеках. Особенность тинта в том, что он не дает какого-либо покрытия губах, а только меняет оттенок. Также средство отличается стойкостью к приемам пищи, поцелуям. Можно сказать, что пигмент прямо-таки "въедается" в губы. С помощью тинта можно добиться модного уже не первый сезон эффекта:"я ела вишню". Для этого средство наносится на губы не у краев, а ближе к центру. Внешние края остаются нетронутыми. Сразу после нанесения можно пальцем чуть растушевать тинт к краям, чтобы переход был более плавным. Также есть вариант использования тональной основы, чтобы высветлить края губ. Так эффект "ела вишню" будет более заметным.  Ниже - картинки для наглядности. Первое фото из блога Suteki-Usagi



Со мной такой номер не слишком проходит. Да, очень модно и стильно. Но, у меня очень славянская внешность, при котором такие ухищрения смотрятся ....хм, не органично.А еще у меня достаточно яркий  пигмент губ, поэтому для достижения эффекта надо рот замазывать конкретно тональным кремом.Я "по старинке" наношу средство тонким слоем на всю поверхность губ.

 Форма и родной цвет стали более подчеркнуты, но не более. На щеках история чуть другая: так как моя кожа достаточно светлая, поэтому контраст более очевидный. Свеженькая я вышла и отдохнувшая :) Хорошо еще сажать тинт на подложку из нейтральных румян. Можно добиться интересного, объемного эффекта.

Наносится Blush Tint при помощи аппликатора, похожего на те, что в кремовых тенях бывают. Советую, снимать часть продукта после того, как вытащили инструмент из бутылька. Очень много продукта налипает. Поставили на щеки 2-3 точки и двумя пальцами растушевали. Кисть использовать не рекомендую, так как она просто не нужна здесь. С губами та же история - руки в помощь, чтобы эффект вышел натуральным.

Я попробовала нанести тинт как на губы, так и на щеки одновременно. В качестве румян использовала поверх пудры и одновременно с бронзером Caudalie (говорила о нем в посте про летние фавориты). Последний есть ближе к корням волос и ближе к скуловой впадине, а румяна на "яблочках". Камера "съела" часть цвета, в жизни все чуть более контрастно.

На губах у меня средство в один слой, но можно цвета добавлять. Для достижения ощутимого оттенка нужно будет 2-3 подхода. Пигментации, в общем, хотелось бы чуть больше с первого раза. Губы мне не сушит, но я каждый вечер наношу питательный бальзам, поэтому могла не отметить.

Тинт хорош для макияжа "все очень натурально, но чуть живее, чем в жизни". Подойдет для неспокойных барышень, которые не красят губ из-за переживаний, что "все размажется и буду я как клоун". Мне понравился продукт именно в качестве румян больше.

Ориентировочная цена - 48 грн за 10 мл. Средство представлено в одном оттенке.

У Лизы Totallyblond был отзыв на тинт Catrice Liquid Lip Tint #030 Are You Read-Y? Это предыдущий тинт марки, который уже хорошо себя зарекомендовал.

Любите ли, пользуетесь ли вы тинтами? Поделитесь своими фаворитами 

Продукт предоставлен для ознакомления PR-контактом Catrice

Комментариев нет:

Отправить комментарий