вторник, 10 сентября 2013 г.

L`Oreal False Lash Papillon Mascara #Black. Бабочки, такие бабочки


Про тушь L`Oreal я, обычно, не пишу. Перепробовала все, наверное, виды, но особых восторгов у меня она не вызывает. Разве что Lash Architect был мега крутой: еще в институтские голодные и безденежные годы ее покупала моя подружка. Ресницы становились просто фантастическими - длинными и очень черными. Сегодня речь о новинке L`Oreal False Lash Papillon Mascara. 

В сети на False Lash Papillon огромное количество восторженных отзывов и фото каких-то космических ресниц. Я, увы, не примкну к сонму радостных голосов.


Щеточка у туши - ее конек. Резиновая, легко гнется (я не люблю это в резиновых щетках), с одной стороны ряд щетинок разной длины - от коротких на конце, до длинных у основания.  Заявлено, что форма напоминает (повторяет) крыло бабочки. Именно за счет нее, по словам производителя, нам удается добиться объемных ресниц, разделенных до основания. Подходит больше для праздничного макияжа.
Когда вы щеточку вытаскиваете, на ней очень много туши, часть сразу надо снимать. Пресловутое "крыло бабочки" так и норовит поцарапать веко, что меня страшит немного. Да, при должной сноровке, расчесывать ресницы при окрашивании кажется удобным. Но, трюк у меня получился раза с четвертого.

Тушь держится не плохо, но к вечеру несколько черных крупинок могут-таки оказаться под глазами. За цвет можно поставить "отлично" - ресницы выходят очень черными, прямо угольными.

Производитель рекомендует: Для достижения наилучшего результата начинайте нанесение от корней ресниц, покачивая щеточкой аппликатора и проводя ею вверх вдоль ресниц. Дайте туши возможность высохнуть. Нанесите второй или третий слой. Третьего слоя я вам никакого не советую, второй-то получается с трудом. Но, стоит отдать должное, если уж вы справились с "конечностями насекомого" и сумели ими накрасить, то цвет с первого раза получается очень активным. Но и некоторое склеивание присутствует, увы. Сейчас поняла, что Fakse Lash Papillon напоминает мне свою старшую сестру тушь Volume Million Lashes.
Лично мне тушь показалась базовой, без каких-либо ахов и охов. Не плохой, но и не выдающейся. За пигментацию честно хвалю, щеточка не слишком впечатлила, как и необходимость к ней приноравливаться.  Ориентировочная цена 102 грн за 7 мл.

Вы пользовались L`Oreal Falde Lash Papillon Mascara? Какая тушь марки нравится вам?

И объявление: мы с маркой L`Oreal Paris решили немножко посотрудничать. Скоро на страничках бренда в Facebook и ВКонтакте будут выходить мои посты-макияжи с новыми продуктами для глаз от L`Oreal. Так что - welcome!

Продукт предоставлен для ознакомления PR-контактом L`Oreal Paris 

Комментариев нет:

Отправить комментарий