среда, 11 сентября 2013 г.

L`Oreal Professionnel Volume Lift Tecni Art Root Lift Spray-Mousse. Поднимите мне корни!

Есть барышни, которые постоянно заморачиваются по поводу укладок, причесок. Я - из их числа. Укладываюсь каждый день, за редким исключением, косы плетку, накручиваюсь и вытягиваюсь на разные гаджеты. Как это я еще не лысая? Именно поэтому мне от подруг стекаются разные укладочные штуки под девизом "ты знаешь как с этим обращаться". Из недавнего хочу сделать наводку на отличную штуковину L`Oreal Professionnel Volume Lift Tecni Art Root Lift Spray-Mousse.

Продукт известен и любим многими давно (Volume Lift, вообще, очень удачная линейка для объема), но вдруг кто-то еще не в курсе. Средство предназначено для того, чтобы приподнимать волосы у корней, не утяжеляя их и не делая визуально жирными. Наносится при помощи тоненького носика, которым удобно направлять мусс именно туда, куда нужно, не заляпывая все полотно волос. Я рассказывала о подобном продукте Alcina Ansatz Volumen Spray, который мне нравился.
Как я наношу: хорошо встряхиваю балончик,  приподнимая пряди, пшикаю на прикорневую зону мусс. Мне объем особенно необходим в 2 местах: затылок и пряди у лица (чтобы не облепливали и не висели "соплями"). Нанесли и начинаю сушиться на 2 расчески: скелетную (фото ниже) для того, чтобы хорошо просушить и приподнять у корней, а затем на щетку с натуральной щетиной.


 Если все грамотно, не ленясь, сделать, то объем у корней держится весь день, без липкости или других неприятных ощущений.
Состав средства:
Aqua, Dimethyl Ether, Isobutane, Alcohol Denat, Polyquaternium-11, Butyl Ester of PVM/MA, Copolymer, Laneth-20, Aminomethyl Propanol, Amodimethicone, Polyquaternium-4, Methylparaben, Dmdm Hydantoin, Trideceth-12, Linalool, Benzyl Salicylate, Cetrimonium Chloride, Butylphenyl, Methylpropional, Benxyl Benzoate, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene, Carboxaldehyde, Limonene, Citronellol, Parfum

Могу смело рекомендовать: мусс не липкий, функцию свою выполняет, приятно пахнет и не делает волосы жирными. 

У меня 2 миниатюры по 50 мл. Одна досталась из коробки Secretbox  апрель 2013 (очень удачная была, многим пользуюсь из нее).  Полноразмерная версия - 250 мл по цене 135 грн. Когда миниатюры закончатся (думаю, что не скоро - расход очень экономный) планирую купить большой флакон.

Пользуетесь средствами для прикорневого объема? Поделитесь своими находками и приемами для того, чтобы добиться объема

Комментариев нет:

Отправить комментарий