понедельник, 30 сентября 2013 г.

Уход для волос Macadamia Natural Oil:маска и масло


У каждого свои группы косметических товаров, на которых случаются "срывы". Те единичные (или повторяющиеся) моменты, когда ты готов платить практически сколько угодно за те, или иные продукты.У меня к таким относятся тональные основы и средства для волос. Если с первыми я сейчас чуть поутихла (несколько практически полных флаконов стоят в шкафу), то со вторыми пока я себя останавливать не научилась.

Начну с того, что уход Macadamia Natural Oil начал будоражить мое воображение еще с давних роликов западных роликов на YouTube (я рассказывала вот здесь о том, кого я смотрю. Но уже нужно подборку обновлять. Из последних приобретений совершенно неотразимая Катя Klapp, которая не западная, но оч крутая) Маску и масло хвалили многие, и я планировала заказывать средства по интернету. Потому марка появилась у нас, был обзор Ксении в блоге blvn`s_beauty и Гали plush-koala. Я познакомилась с дистрибьютором Macadamia в Украине, попробовала миниатюрку масла и саше маски. При этом, дома у меня другие линии для волос  ждут своего часа. Но, попав в этом году на Intercharm, я-таки купила маску Deep Repair Mask и масло Healing Treatment Oil.

Уход построен на целебных свойствах масла аргана и макадамии. На первых позициях в списке ингридиентов стоят, все-таки, силиконы (в масле), глицерин, отдушка и пальмовое масло (в маске). Полный состав я оставлю ниже. Маска работает как реконструктор сухих, поврежденных волос. Добавляет эластичности, блеска и увлажняет. Наносить нужно на 5-7 минут. Масло подходит для любого типа волос. Обеспечивает блеск, мягкость и гладкость.Можно наносить как на влажные волосы перед укладкой после мытья волос, добавлять несколько капель в маске, наносить на уложенные волосы для гладкости и структурирования прически.

Масло Healing Oil Treatment выпускается в нескольких объемах. Я пока приобрела флакон 30 мл. Он без дозатора, но для меня это не существенно. Я наливаю в ладонь объем с некрупную фасоль и наношу на влажные волосы перед укладкой. Иногда наношу перед утренним мытьем с вечера на 2/3 волос. Жирности никакой нет, так как волосы "съедают" продукт практически мгновенно. Правда, меня недавно покрасили в немного другой цвет (скоро будет пост на Be In Trend об этом и стрижке, которую мне делал известный украинский стилист Юрий Царев), поэтому с маслом я пока действия поставлю на паузу. Восстанавливает не плохо, но и цвет вымывает активно.
Состав масла:

 Ориентировочная цена за мой объем - 274 грн. Масло также можно купить в форме спрея. С его помощью можно добиваться глянцевого блеска, распыляя масло на уложенные волосы. Мне так сделали на Intercharm`e - эффект был явный, но через некоторые время волосы стали чуть более жирными, чем мне бы хотелось.
Маска Deep Repair Masque мне понравилась меньше. Я ожидала от нее какого-то супер эффекта, а на деле результат оказался весьма посредственным. Нет, он есть, но с такими отзывами и ценой мне думалось, что волосы будут выглядеть "как с обложки глянца". Маска мне напомнила L`Oreal Professional Absolut Repair Mask. Такая же густая по консистенции, но L`Oreal, на мой взгляд, работает на порядок лучше. Macadamia нужно держать 5-7 минут, но после этого интервала волосы все равно остаются жестковатыми и тяжело распутываются. Ориентировочная цена Deep Repair Mask за объем 100 мл - 204 грн. Также есть объем 250 и 500 мл.
Состав маски:


Брать или нет? Масло - вещь, можно брать смело, результат есть. Работает хорошо, но не с ног сшибательно. Маску я не могу советовать всем, так как на моих осветленных поврежденных волосах она сработала весьма посредственно. За меньшие деньги можно найти лучшие продукты, об одном из которых я уже сказала выше.

Пробовали ли вы уход от Macadamia Natural Oil? Был ли у вас уход для волос, от которого вы по отзывам и рекламы ожидали много, а по факту получили не совсем то, что ожидали?

Комментариев нет:

Отправить комментарий