пятница, 13 сентября 2013 г.

Sisley Palette Orchidee Rose. Кукла наследника Тутти


Компактная пудра-румяна с экстрактом белой лилии Orchidee Rose, безусловно, станет самым интересным средством осенней коллекции Sisley. Продукт настолько красивый (во всех отношениях), что даже понимая головой "зачем мне еще?!", руки так и тянутся за картой или кошельком. В прошлом году у марки выходила идентичная по рисунку палетка Sisley Orchidee Palette, которая была, скорее, бронзером. Новинка же - самые что ни есть настоящие румяна.




Девичьи, розовые, немного кукольные. Помните Суок из "Трех Толстяков"? К образу куклы наследника Тутти сегодняшняя палетка подошла бы идеально.

Поверхность румян (пудры, хайлайтера? здесь можно использовать любое определение) украшена рельефной орхидеей - логотипом бренда Sisley. На лепестках расположены разные по финишу продукты: бежевые с белыми и розовыми точками - "сливочный" розовый хайлайтер с мельчайшим серебряным шиммером; яркие розовые - матовые румяна куколки Барби (их и преполагается использовать в качестве базового покрытия), а бледно-розовый фон - хайлайтер желтого золота, с отдаленной нотой розового.

Палеткой можно делать весь макияж, используя ее и как тени, румяна, финишную пудру (фотоновый сектор). Можно обойтись румянами и подчеркнуть брови карандашом (не трогая ресницы тушью) - уже будет хорошо и модно.

Я сделала свотчи по секторам, но здесь имеет смысл набирать продукт кистью по кругу, захватывая все оттенки. На фото бледно-розовый фон находится в середине.


Если смешать все оттенки вместе, то получается вот так:

На лице румяна видны хорошо. Думаю, что они подойдут как светлокожим, так и девушкам с более темной кожей. Что важно для меня: при активном использовании в палетке не образуется грязное месиво. Спрессован продукт достаточно плотно, не пылит совсем.

Показать на лице румяна оказалось не так просто. Надо, видимо по интенсивности наносить "раскраску клоуна", чтобы что-то было видно. В жизни, поверьте, румяна заметны хорошо. На скулах все сектора вместе.




Безусловно, продукт красивый. Его приятно держать на туалетном столике, любоваться и показывать подругам. Зеркало, к слову, очень удобное. А вот для нанесения никаких инструментов не предусмотрено. Для меня в этом плохого ничего нет, так как я использую крупную, но чуть жесткую кисть.  Вдыхать какой-то особо приятный аромат у вас возможности не будет, так как отдушки в продукте не используются.

Из небольших минусов я отметила, что на упаковке остаются следы от пальцев и зарапины от самых незначительных повреждений. Если вы не планируете носить L`Orchidee Rose в сумке, то минусы не значительные.

Покупать или нет - сказать сложно. Всем нам периодически хочется почувствовать себя кукольной девочкой ;) Sisley Palette Orchidee Rose - не совсем предмет первой необходимости, хотя и вполне носибельная для ежедневного макияжа. Кажется, что не слишком нужна, но есть опасность потом жалеть, что не взяла и искать на ebay за 2 цены.  Выбор за вами, это я вот к чему веду :)

Ориентировочная цена - 940 грн за 15 г

Есть ли у вас прошлогодняя Sisley Palette Orchidee for Spring Summer 2012? Планируете ли приобретать нынешнюю версию? Есть ли у вас косметические продукты, которые в сезон не купили, а потом за ними гонялись?

Продукт предоставлен для ознакомления PR-контактом Sisley

Комментариев нет:

Отправить комментарий