вторник, 3 сентября 2013 г.

YSL La Laque Couture #38 Gris Underground. Уж небо осенью дышало...

Я, вообще-то, красненькое люблю. И это я сейчас не про вино. Маникюр должен быть женственным: либо трогательно нюдовым, либо призывно красным. Иногда темно-бордовым, но никак не зелено-синим. То есть накрасить-то я могу и накрасить, но ощущать себя красоткой с привлекательными руками не получается. Да и от мужчин часто слышу, что лучший маникюр - чистые аккуратные ногти или красный. Хотя, был в моей юности молодой человек, у которого черные ногти были прямо-таки пунктик. Причем, сдала мне эту тайну-завлекалово его подруга по большому секрету. Но сегодня о другом. Серые ногти для меня напоминают что-то заупокойное, по большей части. А еще - нужно выстраивать под них образ, макияж и все такое. Чтобы как Лилия Брик или что-то в кашемире цвета голубой норки, стильное и коротко стриженое.

Такой предысторией я веду вас к новому осеннему лаку YSL La Laque Couture #38 Gris Underground, который украшает основное рекламное фото с Карой Делевинь.
Предмет разговора уже несколько взбудоражил общественность: Катя Blondycandy  считает лак "новой Chanel", а Даша Time4Beauty говорит, что оттенок, скорее, зимний. Мне кажется, что на осень цвет подойдет прекрасно, хоть все и привыкли к более темным, бордовым оттенкам в этот период.


Gris Underground - кремовый серый лак, с отчетливым уклоном в голубой. Никаких блесток или спецэффектов. Финиш средне-глянцевый, здесь уместно использовать дополнительный топ для блеска. В солнечную погоду цвет становится голубым и очень заметным на руках.
Не тот оттенок, который я буду перекрашивать и перекрашивать, но свой шарм в нем есть. В сочетании с черной кожей в одежде или мягким кашемиром в нюдовых оттенках будет смотреться здорово.

О качестве лаков YSL La Laque Couture говорилось много - оно выше всяких похвал. Удобная широкая кисть, лак можно наносить, глядя в другую сторону - результат будет отличным все равно. Насчет стойкости без топа - 2 дня, дальше пошли сколы. Но, при минимальной защите в виде прозрачного покрытия сверху лак держится 4 дня в нормальном виде.

И под занавес покажу вам несколько лаков из моего арсенала, которые отдаленно (некоторые очень!) схожи с Gris Underground. Не вооруженным взглядом видно, что YSL на порядок голубее совершенно серого China Glaze Recycle. По ссылке можно посмотреть на пастельный серый NCLA Downtown Dollface, который Gris Undeground напоминает гораздо больше.
При всей моей прохладности к серой гамме в маникюре, скажу, что лак вполне достойный. И качество здесь играет большую роль. Но красные я, все равно, люблю больше :)

Оттенок Gris Underground выходит лимитировано, поэтому желающим нужно будет поторопиться с покупкой. Два других осенних красавца: #39 Beige Gallery и #40 Sepia 7e Art войдут в постоянную коллекцию.

Продукт предоставлен для ознакомления PR-контактом YSL

Комментариев нет:

Отправить комментарий