суббота, 14 сентября 2013 г.

YSL Palette City Drive #Classy, Mascara Volume Effet Faux Cils Shocking #8 Asphalt Black. Autumn 2013 "Electric Chic" Collection

Продолжаю рассказывать о продуктах из осенних коллекций косметики. Про очень красивый серый La Laque Couture Gris Underground я рассказывала здесь, сегодня продолжение о новой палетке теней Palette City Drive #Classy и необычном оттенке легендарной туши Volume Effet Faux Cils из той же коллекции YSL.

В коллекции Electric Chic Ллойд Симмондс придумал для нас палетки Wet & Dry 2 вариантов цветов: яркая с необычным зеленым Arty  (можно посмотреть обзор у Кати Blondycandy) и сдержанная Classy. Наносить можно как в сухом, так и влажном виде.
 К теням я делала несколько подходов-попыток покорения. При первом сухом нанесении они показались мне слабо пигментированными и не достаточно хорошо отдающими цвет. Тыкалась и аппликатором, и кистью. Отложила, выдохнула. Прошло некоторое время, решила  что руки, видимо, у меня корявишные и сделала вторую попытку. Часть оттенков наносила влажным способом, часть нормально легли "на сухую".

Гамма сдеражанная, но не скучная. Уже от одной текстуры начинает захватывать дух. В упаковке тени выглядят как компактные, но при первом касании чувствуется, что это - практически крем. Легчайший, тонкий крем. Именно поэтому наносить их лучше синтетической кистью (плоской, достаточно жесткой) или пальцем (результат нанесения вас приятно удивит). В наборе нам предлагается 2 вида аппликаторов: классический и резиновый с тонким острым наконечником и лопатообразным. Пробовала и тот, и другой. Наносить можно. В принципе, даже удобно. Но способ, который я указала выше, мне нравится больше.
Немного о самих оттенках:

  • приглушенный серо-коричневый без шиммера. Сатиновый, отлично смотрится как в складке, так и на внешнем уголке, соло.
  • нежнейший крем-брюле, сатин, шиммера нет. Хорош и под бровью, и во вгутреннем уголке глаза, в качестве блика на середину века.
  • светлый коричневый с "рыжинкой", теплый. Понравился из четверки меньше всего, но для голубых глаз очень пригодится
  • мой любимец - "антрацит" с большой долей синего, серебряный шиммер присутствует. Очень красивый оттенок!






Революционного , вроде бы, ничего нет. Но все цвета носибельные, антрацит - очень хорош, на мой взгляд. Качество теней на уровне, упаковка тоже удачная, я долго ее рассматривала - она достойна внимания.  Пылится в шкафу палетка не будет, но и объектом культа, думаю,не станет. Здесь у ее "сестры" Arty шансов больше.
И герой поста номер два - новый оттенок туши с эффектом накладных ресниц #8 Asphalt Black.  

Тушь меня, к сожалению, немного разочаровала. Слышала огромное количество положительных отзывов по поводу эффекта на ресницах и качества.  Именно этот продукт  входит в список  косметических средств, легенды о которых передает "сарафанное радио". Но, то ли в новой версии что-то поменялось, то ли звезды встали странным образом, но я не осталась от продукта в полном восторге.

Asphalt Black - хаки с золотым шиммером, мне очень понравился. Действительно, смотрится очень круто на глазах любого оттенка. Для блондинок - почти революционная находка (я - приверженец черной и фиолетовой туши, но даже у меня сердце дрогнуло). Почему его назвали черным? Сказать сложно, так как мне совершенно четко видна зелень.

Упаковка  приятная, характерная для YSL. Золото, но не пОшло. Так в чем же дело?, - спросит читатель. А в том, что на щеточке, когда вы вынимаете ее из туши налипает такое количество продукта, что аккуратно и тонко нанести его на ресницы нет никакой возможности. Происходит мгновенное склеивание в 3 толстых реснички. На фото выше ресницы тщательно расчесаны после нанесения 1 слоя, так как о 2 слоях речь даже не шла.
Зато, тушь не сыпется и легко смывается двухфазной смывкой.
Еще один неприятный момент: тушь у меня находится около 3 недель и она ощутима подсохла и загустела. Открытой тюбик я не оставляла, на солнце не хранила. Девушки, которые пользуются YSL Mascara Volume Effet Faux Cils Shocking, у вас тушь высыхает быстро? На щеточку продукта налипает много, когда достаете?
В общем, за цвет - "отлично", а в остальном "надо подумать и поправить".
На весь образ с тушью и тенями можно посмотреть вот здесь 

Что вы планируете купить (или уже купили) из осенних коллекций косметики? Есть ли у вас палетки YSL Wet & Dry, как вы с ними управляетесь, какими инструментами наносите?

Продукты предоставлены для ознакомления PR-контактом YSL

Комментариев нет:

Отправить комментарий