понедельник, 14 октября 2013 г.

Glamglow Tingling & Exfoliating Mud Mask. Осторожно, горячее!

Маски Glamglow пользуется большой популярностью у звезд Голливуда (как гласит PR-легенда марки). Конечно, мне захотелось узнать: что же такое находится в черно-серой баночке со звездой. В описании нам говорят, что маска создавалась изначально "для своих": кто-то из Голливудских небожителей жаловался на то, что кожа не выглядит так хорошо, как хотелось бы (а вся американская индустрия красоты сидит, сложа руки и не может помочь никак :))) Тогда семейная пара  решила что-то такое создать, чтобы друзья-селебрити радовались и мазались.

Вообще, имея "звездное доверие" можно, как мне кажется, продать банку воды с каплей глицерина как чудодейственный эликсир. Уж очень реальность селебрити отличается от нашей.  Это не относится к предмету сегодняшнего разговора, так - мысли вслух.

В Glamglow Tingling & Exfoliating Mud Mask содержится глина, как основа, а также растительные эксракты, зеленый чай, вулканическую пыль (интересно, за что отвечает она?)

Самое сильное впечатление от использования маски - очень печет! Первые пару минут выдержать ее на лице стоило мне немалых трудов. У меня уже был подобный конфуз с маской My Payot Mask, от использования которой пришлось отказаться именно из-за ощущения жжения. Со средством GlamGlow это чувство еще сильнее, увы. Наносить нужно на 10 минут до высыхания и смывать теплой водой. Продукт густой, очень напоминает мегамятную маску от Lush. Чтобы себе помочь смыть я использовала специальный спонж для таких целей - обошлось без каких-то неприятностей.

Да, после того, как пару минут я терплю, вспоминая все медитативные техники, которые знаю, маска-таки делает свое дело. Поры хорошо очищаются и стягиваются, кожа хорошо отшелушена и ощущается более мягкой на ощупь. Но, у меня много продуктов, с которыми такого же эффекта можно достичь без неприятных ощущений в процессе. Видимо, "звезды Голливуда" более выносливы или ближе к сердцу воспринимают фразу "Красота требует жертв".

Ниже - полный состав Glamglow Tingling & Exfoliating Mask (фото увеличивается):

Если резюмировать, то маска дает не плохой эффект, но не подойдет барышням с чувствительной и сухой кожей. Если у вас жирный или комбинированный тип и высокий болевой порог, то пробовать можно.
Также своими впечатлениями от использования делилась Инна Skinloves.me

Пробовали ли вы маски GlamGlow? Верите ли в легенды о средствах плана: "Их использьзует сама Шерон Стоун и Анжелина Джоли"? Действуют ли на вас такие "звездные рекомендации"?

Комментариев нет:

Отправить комментарий