четверг, 24 октября 2013 г.

Helena Rubinstein Surrealist Everfresh Mascara #01 Surrealistick Black. При чем здесь Lady Gaga?

У меня был вполне удачный опыт с тушью Helena Rubinstein  Lash Queen Mascara Feeline Blacks. Подвохов с новинкой марки я не ожидала. Но! Сюрпризы-таки случились.

Заявлено, что тушь благодаря инновационной технологии Everfresh может очень долго жить и не засыхать. В полной мере проверить мне это факт не удалось, так как любая тушь задерживается у меня только 3 месяца. Данная пролежала месяц и пока вполне жизнеспособна: консистенция средней кремовости не изменилась.


Отдельные полтора слова о дизайне: он прекрасен. Тушь приятно держать в руках и смотреть на нее в своей косметичке. Лично у меня появилась  ассоциация с флаконом духов Fame от Lady Gaga. Не находите? Фишка дизайна туши еще и в том, что сам флакон - прозрачный, а черный цвет - сама тушь, которая в него налита (так же, как и в случае с парфюмом Гаги, к слову)
Щеточка для меня очень необычная (в форме венчика из эластомера), так как я люблю более классическую форму. С ней-то меня и ждали сюрпризы.Если вы хорошо справлялись с щеточкой-шариком туши Givenchy Phenomen` eyes, то проблем возникнуть у вас не должно. Мне шарики в руки так и не дались.

Мне удалось приноровиться к венчику не сразу. Теперь я касаюсь ресниц только широкой частью с ворсинками, а узкой стараюсь глаза не трогать. Делаю я так потому, что острый кончик оставляет на ресницах очень много туши, которая все склеивает. Когда крашу глаза по вышеупомянутой технологии, то ресницы слипаются минимально и получаются объемные и очень черные. Продукт, пока, заявлен в единственном цвете - Surrealistick Black, который дает угольно-черный глянцевый эффект.

Если повозиться, то ресницы с Surrealist Everfresh получаются действительно большие и заметные. Есть вопросы к комочкам, которые могу быть, если вы нанесете туши слишком много. Зато, тушь хорошо держит изгиб и отлично держится. Буквально на днях я заснула с ней на ресницах, и после сна ничего под глаза не размазалось и не осыпалось.


Рекомендуемая цена - 495 грн. Дизайн, инновационность формулы и стойкость, конечно, подкупают, как и объем в 3,7 мл. Но вопрос гигиены меня беспокоит, именно поэтому легче найти некий средний вариант, который будет не жалко менять раз в пару месяцев. И для нужного разделения приходится использовать доп. расческу, на что не всегда есть время. В общем, хорошо, но не более того.

Пробовали новую тушь от HR? Что для вас самое важное в туши для ресниц?

Продукт предоставлен для ознакомления PR-контактом HR

Комментариев нет:

Отправить комментарий