пятница, 18 октября 2013 г.

Hempz Professional Moisturizing Shampoo & Conditioner. Все дело в случайности :)

Одна из марок, которыми я пользовалась последнее время для волос - Hempz. Бренд известен больше своими продуктами для тела, но на этом приятные средства далеко не заканчиваются!
С этими  баночками связана история. Началась она с того, что мы семьей поехали в село. Я и сельская местность сочетаются не совсем хорошо. Не ведая, что меня ждет я набрала с собой пробников разной очищающей и уходовой косметики, среди которых и были 2 саше Hempz  Moisturizing Shampoo & Conditioner. Дома остался привычный уход в больших объемах, который лень было переливать. Именно это обстоятельство помогло мне открыть классную линейку, пробники которой так бы и лежали не известно сколько времени. Волосы, уже после первого применения пробных объемов на ощупь стали более гладкими и увлажненными. Это при том, что я их, естественно, там ничем не укладывала. Все высохло "на воздухе" и выглядело действительно хорошо. Естественно, после возвращения на вопрос представителей марки относительно продуктов, которые мне интересны, я сказала: Вот те волшебные штуки для волос в синих баночках :) 
Шампунь Hempz Moisturizing Shampoo жемчужно-серого цвета, приятно пахнет карамелью. Промывает до скрипа, после него обязательно использовать кондиционер. В составе замечены: вода, пантенол, масло семян конопли, гидролизованные протеины пшеницы и сои, цитрусовая кислота, фосфолипиды, глицерин Также заявлен некий комплекс Hempz Hydraplenish Complex, направленный на интенсивное увлажнение волос. В составе не содержатся сульфаты и парабены.


Кондиционер Hempz Moisturizing Conditioner по консистенции густой - больше напоминает маску. В составе есть: эфирные масла, Жожоба, фруктовые кислоты, пантенол, масло дерева Ши, масло и экстракт семян конопли, масло подсолнуха, гидролизованные протеины пшеницы.Упаковка такая же, как и у шампуня - поворотный механизм крышки с маленькой дырочкой. Если шампунь при такой технологии льется без проблем, то для изъятия кондиционера приходится сильно сдавливать флакон. Для меня это - единственный минус средства. В остальном же, на мой, взгляд, все идеально. Волосы выглядят очень luxury, блестят, приятные и мягкие на ощупь. Я мою голову раз в 2 дня (но сейчас могу и каждый день). Волосы к концу второго дня продолжают выглядеть хорошо. Наношу на 3-5 минут, отступая 5 см от корней, предварительно промокнув полотенцем волосы.  

Состав кондиционера:

Еще хочу отметить, что линейкой можно пользоваться практически с любым типом и состоянием волос. У меня шевелюра окрашена, но при этом линейка не ускорила вымывание цвета, а только добавила блеска. С кудрявыми волосами, единственное, могут быть нюансы из-за небольшого эффекта разглаживания.

В целом, впечатления остались самые положительные (если не считать упаковку кондиционера), а эффект на волосах - отличный!

Чтобы не быть голословной - позавчерашнее фото с одного мероприятия, за которой мерси Даше Zoloto. Волосы я окрашиваю регулярно и термически укладываю тоже, но выглядят они вполне живо
Ориентировочная цена 239 грн шампунь за 300 мл (онлайн здесь) и аналогично - кондиционер (вот тут) за 250 мл. 

Также мнение об использовании можно почитать у Лизы Totallyblond

Пробовали ли вы что-то от Hempz? Какой уход за волосами у вас сейчас?

Продукты предоставлены для ознакомления PR-контактом Hempz

Комментариев нет:

Отправить комментарий