воскресенье, 6 октября 2013 г.

Kiehl`s Midnight Recovery Concentrate. Мой священный грааль

О Kiehl`s Midnight Recovery Concentrate я прожужжала уши уже всем своим друзьям и родственникам женского пола. Средство хорошо известно любительницам косметики, но не лишним будет повториться. Возможно, кто-то еще о таком продукте не слышал.

Пора вводить рубрику "Маст хэвы на все времена", куда 100% попал был предмет сегодняшнего разговора. Одно время я настороженно относилась к маслам в уходе, но после видео Ирен Влади стала к ним присматриваться. Сначала покупала просто базовые масла и добавляла в них эфирные. Но! Здесь нужно четко понимать какого качества масла вы берете, что с чем смешивать и т.д. Когда ко мне в руки попал Kiehl`s Midnight Recovery Concentrate я подумала, что он - идеальный вариант грамотной композиции из масел, за качество которых можно не переживать.
Масляный эликсир (концентрат) необычен тем, что он не жирный. То есть масло - есть масло, но не его результат на лице. Продукт не дает на лице "блинного" эффекта, чем грешат многие ночные уходовые продукты. После сна лицо не матовое, но с красивым сатиновым естественным отблеском. Также MRC выравнивает за ночь тон кожи, что для меня - самый большой плюс. Заявлена боьрьба с воспалениями, которая также имеет место быть.

Рекомендуется наносить 2-3 капли средства на очищенную кожу перед сном. Летом я так и делаю, не использую поверх больше ничего. Никакого массажа по MRC я не делаю - просто аккуратно прикладываю ладошки со средством к лицу. В холодное время года (уже сейчас) мне нужно или 1/4 пипетки (продукт льется очень легко и активно, будьте бдительны),или чем-то периодически "добить" поверх. Под глаза использую увлажняющее сорбе от Dior сейчас на ночь. После регулярного массажа у косметолога мелкие морщинки у глаз стали менее видны, и я пока отложила более тяжелую артиллерию.

По свойствам и ощущению от использования MRC напоминает dr.Adam Paris Intense Renutritive Factor 80. Продукт от dr.Adam чуть жирнее и более отчетливо пахнет подсолнечным (кукурузным?) маслом. С ним мне не требуется дополнительно крем в холодное время года, а вот с MRC редко, но хочется чем-то подмазать поверх. Оба концентрата достойный внимания, не забивают поры и хорошо увлажняют кожу.

В составе MRC нет минеральных масел, отдушек и парабенов.

Девочки, я редко расхваливаю средство на все лады, но здесь - именно тот случай. Концентрат настолько хорош, что  советую его тем, кто не боится масел в уходе (а они не так страшны, как нам кажется), хочет видеть свою кожу более плотной, сияющей и молодой. И использую MRC около 8 месяцев и вижу благодарность кожи :)

К сожалению, в Украине бренд не продается (в России есть) Но, онлайн шоппинг - наше все. Купить можно на amazonebay Меньший объем (30 мл, у меня такой) стоит 46 у.е., больший (50 мл) - 70 у.е.

Также можно почитать мнение Даши Time4Beauty, которая помогла мне открыть для себя чудо-средство (она пишет про очень ощутимый запах - для меня он не слишком активный и вполне приятный), отзыв Лизы PerfectLooks и Василиныа также Эли Elia_Chaba и Леры Finding BeautyLand Блогеры не зря так любят Midnight Recovery Concentrate - он реально работает.

У вас есть Kiehl`s Midnight Recovery Concentrate? Какие средства для ночного ухода вам нравятся? Было ли у вас, что вы "боялись" каких-то косметических продуктов или компонентов, а после пробы изменили свое мнение?

Комментариев нет:

Отправить комментарий