среда, 30 октября 2013 г.

На темной стороне: Morgan Taylor Professional Nail Lacquer #Hide & Sleek ,Collistar Gloss Nail Lacquer Gel Effect #587 Inchiostro Notturna

Листая утром ноябрьский Vogue Ukraine (к слову, номер получился очень удачный) я наткнулась на статью, в которой очень темный лак заявлен главным трендом сезона в маникюре. Первое явление такого рода оттенков (читай - черных) я помню еще в свои школьные годы, когда моей подруге-моднице Яне мама привозила флакончики из Польши.Мы дружно  красили ногти и чувствовали себя стилягами и бунтарками.

Сейчас качество лаков стало лучше, а готичного эффекта можно добиться также с помощью темно-синих цветов. Они смотрятся глубже и не так обязывают. На данный момент из "стана темных" у меня два любимца: Сollistar Gloss Nail Lacquer Gel Effect #587 Inchiostro Notturna и Morgan Taylor Professional Nail Lacquer #Hide & Sleek.

Лаки Collistar c эффектом гелевого покрытия стали одной из самых ярких новинок года в маникюре. При вполне приемлемой стоимости (порядка 80 грн) Gloss Nail Lacquer Gel Effect отличаются действительно потрясающим качеством. Уже в 1 слой получается плотное покрытие без проплешин. Я по привычке наношу 2, но этим спокойно можно пренебречь. Оттенок Inchiostro Notturna (Чернильная ночь или Чернила ночи) потрясающе красивый оттенок! Это - один из моих фаворитов всего года (вы еще увидите его в сводном посте-итоге о любимцах). Черный с синим подтоном крем, благородный и стильный.
Помимо того, что лак отлично кроет, у него совершенно потрясающий свой блеск, который сохраняется все время носки. Несколько раз у меня спрашивали не сделала ли я шеллак :) А еще я проходила с Inchiostro Notturna ровно неделю, а ногти выглядели прилично. Если учесть, что уже через 2-3 дня носки я перекрываю покрытие (смотреться начинает плохо и не аккуратно), то это - рекорд.

Лак Morgan Taylor Hide & Sleek (можно посмотреть оттенок также у Ани Гореловой) в бутыльке не смотрится очень темным. Но на руках он дает очень красивый темно-темно синий оттенок, который при дневном свете выглядит практически черным. Это очень красиво, правда! Качество у лака тоже выше всяких похвал. Правда, не все оттенки лаков Morgan Taylor, которые у меня есть могут похвастаться такой характеристикой. Но об этом в другой раз.Более подробно о марке можно почитать у Даши Zoloto вот здесь, а у Ани Соколовой вот тут (много оттенков и очень красивые фото)
Кисточки у обоих лаков классической формы. Работать ей, в принципе удобно, но я уже пристрастилась к кисти "языку". Collistar по консистенции намного гуще, поэтому наносить стоит более осторожно. Оттенки на фото без топа, глянец естественный для покрытий. 

Как вы относитесь к черным или очень темным лакам для ногтей? Чувствуете ли, что у этого тренда открылось второе дыхание? Кто у вас в фаворитах этой группы?

Продукты любезно предоставлены для ознакомления PR-контактами соответствующих марок

Комментариев нет:

Отправить комментарий