вторник, 8 октября 2013 г.

Rimmel 60 Seconds Nail Polish #230 Portobello Pink, #440 Sun Downer

Покажу вам сегодня 2 лака от Rimmel. С этой британской маркой я знакома давно: были удачные продукты, но потом в привычных магазинах я перестала средства видеть. Уже думала, что бренд ушел с украинского рынка, но - нет! Оказалось, что все не так грустно, как мне казалось.

Sun Downer - оранжевый крем, с примесью красного без блестящих частиц. Легко наносится и не растекается, быстро сохнет. У лаков этой серии удобная кисть в форме "языка", которая позволяет сразу прокрашивать весь ноготь. За 60 секунда лак, конечно, не высыхает. Но, все равно времени на этот процесс требуется не много.
Сравнение с похожими оттенками:
  • ANNY Nail Polish #165 Summertime
  • Deborah Lippmann #Hollaback Girl
  • Maybelline Colorama Neons #191
  • Chanel Le Vernis Naik Colour #647 Lilis
  • Deborah Lippmann #Party Girl
  • Rimmel 60 Seconds #440 Sun Downer

Portobello Pink - Барби-розовый крем (здесь у меня были сомнения, так как лак-все-таки просвечивает немного) с мелким серебряным шиммером. Он более капризный в нанесении, чем Sun Downer. Может чуть полосить и растекаться. Не критично, но и не так удобно как с оранжевым собратом. Стойкость также у Sun Downer лучше
Для наглядности я сравнила Portobello Pink с имеющимися у меня розовыми оттенками (фото увеличивается):

Из двух оттенков мне ближе оранжевый Sun Downer (на него также можно посмотреть у Леры La Bon Vampire). Я бы взяла себе какой-нибудь красный из линейки 60 Seconds на каждый день. Portobello Pink (можно ознакомиться также в блоге Spicedchocolate) для меня слишком девчачий.  Шиммер его удешевил, как мне кажется. Сама бы я его купила вряд ли. Стойкость оттенков меня устраивает, так как я перекрашиваю ногти каждые 3 дня.

Для вашего удобства ниже - список магазинов Ева в Киеве, где можно купить марку Rimmel (фото кликабельно):

Вам нравятся лаки Rimmel? Есть ли любимые продукты марки?

Продукты предоставлены для ознакомления PR-контактом Rimmel

Комментариев нет:

Отправить комментарий