вторник, 1 октября 2013 г.

Secretbox: сентябрь 2013

Как-то у меня было ощущение, что о августовской коробке Secretbox я рассказывала совсем недавно. А уже держу сентябрьский выпуск в руках. Сразу обращаешь внимание на приятный, стильный дизайн: сочетание ярких оттенков с нарочито упрощенными формами зданий, домиков и птиц. Обычно, коробки подобных сервисов я выбрасываю, но в эту, думаю, буду собирать пробники

Вместе с миниатюрами нам снова положили журнал Secret Journal, в котором описываются все продукты из коробочки. Наполнение в актуальной коробке такое:
  • Укрепляющая маска Schwarzkopf Professional BC Hairtherapy Fibreforce
  • Крем для рук L`Occitane Dry Skin Hand Cream Karite 20% миниатюра 10 мл, полноразмерная версия 150 мл - 249 грн
  • Румяна Artdeco #09 Полноразмерная версия 5 г - 105 грн
  • Гель для душа Младна "Липовый цвет" миниатюра 30 мл, полноразмерная версия 200 мл - 55 грн
  • Мусс для объема волос L`Oreal Professional Tecni Art Full Volume Mousse Extra-Volume, миниатюра (подарок от сервиса)
  • Аромат Paris Hilton Can Can , пробник 1,52 мл, полноразмерная версия 100 мл - 565 грн
К основным миниатюрам сервис вложил в коробку 2 саше продуктов для волос Alfaparf (мне не пошла эта серия, поэтому я была бы более рада пробникам бамбуковой линейки Alfaparf) и пробники новой для меня российской марки Vivax: зубная паста с пептидным комплексом и Бетулавитом; антицеллюлитные крем-сливки для тела с активными синтезированными пептидами.

Если говорить о впечатлениях от коробки, то я ожидала чуть большего.Маска из новой линии BC Bonacure Fibreforce мне интересна (кстати, я долго искала инструкцию по использованию в журнале, но потом обнаружила ее на дне баночки), как и мусс для объема Tecni Art (я рассказывала вот здесь о прикорневом спрее из этой же линии. Теперь собираю все продукты:) Но все остальное...крем для рук L`Occitane хорош, но сколько же можно! В каждой (ну, ок - через одну) коробке подобных сервисов лежат эти кремы разных конфигураций. Марка "Младна" тоже не вызывает у меня особого интереса, увы. Румян много не бывает, но тут с цветом не совпадение у нас( Очень светлый для меня, я ношу что-то поярче. Аромат Paris Hilton для меня очень сладко-компотный. Но, четко отвечает тому, чем вдохновлялся парфюмер - варьете Moulin Rouge. 

За дизайн коробки - отлично, за наполнение - не дотянули, разве что продукты для волос понравились. Я все еще жду, что будут узко специализированные коробки: волосы, ногти, эко и так далее. Думаю, что только таким макаром можно держать интерес уже достаточно искушенных потребительниц. 

P.S. Зубная паста? Вы серьезно?! ;)

Как вам коробка? Продолжаете ли вы следить за "сервисами красота"? 

Коробка предоставлена для ознакомления PR-контактом сервиса Secretbox

Комментариев нет:

Отправить комментарий