суббота, 12 октября 2013 г.

Wonderbox: сентябрь 2013

Вчера, как раз ко дню рождения, мне привезли сентябрьскую коробку Wonderbox. Последним я показывала июньский выпуск , июльскую коробку Wonderbox решили пропустить. В сентябре сервису исполнился год, так что выпуск как бы праздничный.

А положили нам вот что:

  • Лак для ногтей Zoya Professional Lacquer #Tamsen. Полноразмерная версия 15 мл
  • Блеск для губ Yves Rocher Luminelle Gloss #31 Rouge Intense. Полноразмерная версия 4,5 мл
  • Сухой шампунь Klorane Extra-Gentle Dry Shampoo with Oat Milk. Миниатюра 30,8 г
  • Крем для лица Clarena Golden C Cream. Миниатюра 30 мл
  • Крем для лица Clarins Hydra Quench Cream Normal to Dry Skin. Миниатюра 15 мл
  • Тоник для жирной чувствительной кожи Avene Cleanance Anti-Shine Purifying Toner. Миниатюра 25 мл 
  • IШампунь Kerastase Nutritive Bain Satin 2 Exceptional Nutrition Shampoo. Пробник 30 мл
  • Маска для сухих и очень поврежденных волос Kerastase Nutritive Masquintense Exceptionally Concentrated Nourishing Treatment. Пробник 30 мл

В качестве бонуса нам предлагают скидочный купон 10% для покупки в интернет магазине корейской косметики и 4 пробника саше. Я ради интереса сходила посмотреть на сайт: дизайн уж слишком приторно-конфетный (но так и было задумано, видимо), ассортимент не большой, но выбрать есть что. Не уверена, что буду что-то покупать, так как беру корейские марки в одном и том же месте, но посмотреть новые для себя марки всегда интересно. 
Коробка получилась не плохой: уже за один полноразмерный лак Zoya ее можно смело похвалить. Знаю, что продукты Kerastase (а нам положили средства из новой линейки) будоражат женские умы и не останутся без внимания. Вот только не понятно почему вместо нормальных по объему (80 и 75 мл) миниатюр (которые уже были в других выпусках) нам положили пробники. Блеском Yves Rocher я вряд ли воспользуюсь, так как оттенок для меня слишком "теплый". Шампунь Klorane с овсяным молочком у меня есть в полноценном размере: в теории здорово, но на деле пользовалась я им всего 2 раза. Да, им можно создавать неплохой прикорневой объем, но для этого у меня есть другое любимое средство.Крем Clarena приятно пахнет и при плотной на вид консистенции быстро впитывается. Думаю, что тюбик вымажу. Такая же как в коробке миниатюра крема Clarins лежит у меня уже довольно давно не распечатанная. Пока было жарко средство было для меня совсем мимо. Зимой же может и пристрою куда. Хотя, если бы моя воля, то я клала бы больше масок-пилингов, а не кремов для лица. Тоник Avene уже был в июньской коробке. Мне не нравятся повторения, да и марка практически атакует из всех сервисов подобного рода последнее время :)

При первом просмотре содержимого я подумала: ах! А потом присмотрелась и сказала: за Зою - ах, молодцы! Но, хочется, чтобы в большей степени состав был из люксовых продуктов, как и задумывалось.

Подписаться можно здесь Цена за 1 месяц - 150 грн

Как вам коробка? За какой продукт в выпуске подобного сервиса вы бы простили какие-то недочеты?

Продукт предоставлен для ознакомления PR-контактом Wonderbox 

Комментариев нет:

Отправить комментарий