пятница, 25 октября 2013 г.

YSL Youth Liberator Serum Foundation SPF 20 #B40 Beige. Мнение, свотчи

Я люблю тональные основы. Последнее время пользуюсь ими меньше (предпочитаю корректор точечно, а поверх - минеральную пудру), но любить продолжаю. О YSL Youth Liberator Serum Foundation я узнала из фаворитов сентября одного из моих любимых видео-блогеров Essie_Button.


Сразу нравится дизайн флакона - лаконичный и приятный на ощупь. Дозатор не совсем удобный, так как может плюнуть средством, если не рассчитать силу нажатия.

Пахнет средство также, как сыворотка YSL Forever Youth Liberator Serum, о которой я рассказывала вот здесь. Продукт и выпущен как продолжение уходовой функции в макияже. Увы, я не могу сказать как сядет тон на сыворотку, так как подарила ее сестре (но все также люблю и куплю себе флакон)

Средство рассчитано больше на сухую и нормальную кожу. На моей достаточно жирной тон чуть плывет и активно блестит (никаких частиц специальных в составе нет, блеск жирный). Консистенция классических тональных основ, не флюидная.

Финиш сразу после нанесения получается пудровый. Но! Не спешите делать выводы. Уже через 1-1,5 часа, если не припудрить поверх лицо начинает активно блестеть.  Я не против блеска в разумных пределах, но о такой особенности  важно знать, так как первоначальный финиш может ввести вас в заблуждение.

Оттенок BR40 далеко не самый светлый, с желтинкой. Боялась, что на моей коже будет смотреться автозагаром, но - нет. Все сровнялось и улеглось нормально
Для сравнения я взяла новинку прошлого года YSL Le Teint Touche Eclat SPF 19 BR 30 Beige Rose, о котором рассказывала тут
Le Teint Touche Eclat силиконистей и ложится более пленочно. По свотчам сразу видно, насколько Youth Liberator Serum желтее. Но, не спешите охать и ахать :) Сыворотка хорошо подстраивается под оттенок вашей кожи (не идеально, но терпимо). К слову, оттенок дает лицу здоровый вид, чего не всегда можно добиться оттенками из розовой гаммы.

Состав средства:
Для большей наглядности я решила показать тон на лице. Надеюсь, что наша с тобой, дорогой читатель, степень доверия уже достигла уровня, на котором поры и покраснения на коже не способны испугать. Фото без обработки (только кадрирование), кликабельны
ДО
ПОСЛЕ
Хорошо видна кроющая способность вокруг крыльев носа, где у меня частично просматривается купероз. Шелушения на щеке также хорошо сглажены.Фото сделано сразу после нанесения Youth Liberator Serum Foundation, поэтому просматривается тот самый пудровый финиш, о котором упоминалось выше.

Если подводить итог: Youth Liberator Serum Foundation SPF 20 кроет очень хорошо, подстраивается по цвету, приятно пахнет, защищает от солнца, легко наносится и распределяется как кистью, так и руками.
 Сухой и нормальной коже будет комфортно, у жирной может возникнуть небольшое ощущение "тяжести" (которое было у меня), также тон может поплыть (это мнение не только мое, но и подруги, которая также пользуется этой основой) Можно использовать в качестве консилера под глаза, где кожа суше - работает на "ура". Взрослым девушкам с суховатой кожей  можно смело пробовать

Также можно почитать мнение о YSL Youth Liberator Serum Foundation у Кати BlondyCandy и Даши Edelich 

Онлайн продукт можно купить за 34 фунта с бесплатной доставкой по миру вот тут Правда, моего оттенка по ссылке не оказалось(

Как вам новая тональная сыворотка от YSL? Какие основы у вас сейчас в любимцах?

Продукт предоставлен для ознакомления PR-контактом YSL

1 комментарий: