среда, 27 ноября 2013 г.

Plenty of Jars едет в Барселону!

Я стойко молчала о том, что произойдет сегодня. По большей степени потому что, боялась сглазить. Так как мой самолет улетает через пару часов, готова поделиться радостью: я улетаю в пресс-тур в Барселону. Компания Procter & Gamble предоставила мне возможность посетить невероятно интересное мероприятия - P&G Beauty Vision House 2013.
У нас будет насыщенная программа, интервью с самыми лучшими профессионалами своего дела в  beauty-индустрии (сохраню небольшую интригу, но вы будете в небольшом шоке, поверьте) Чтобы вы прониклись моим восторгом, я покажу вам видео с VisionHouse, который проходил в Бангкоке в 2012 году. Также для полного предвкушения можно почитать отчеты блоггера Гульнары из Казахстана о Vision House в Абу-Даби здесь и здесь



Если вы любите косметику (а раз вы читаете мой блог, то это так по умолчанию:), то вы можете представить насколько интересно оказаться в самом эпицентре событий, связанных с новыми тенденциями в сфере beauty. Постараюсь, чтобы вы через меня получили максимум полезной информации и вдохновения от Vision House 2013 :)

Это - мое первое путешествие в Барселону, поэтому буду рада комментариям бывалых: что посмотреть, куда сходить (кроме Саграда Фамилия), что позволит проникнуться городом наиболее полно.

До скорых интересных постов о путешествии :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий