понедельник, 18 ноября 2013 г.

REN Rosa Centifolia Foaming Cleanser + 3 бонуса

На марку REN я обратила внимание благодаря...косметичке одного из героев рубрики "Мужская красота" - Сергея Молодцова. Также читала много положительных отзывов о гликолиевой маске, которую (и не только ее) мне удалось попробовать в качестве бонуса. 

REN - британский уходовый бренд, который известен благодаря своим "чистым" составам, лаконичному внешнему виду и тому, что его любят beauty-редакторы глянца :) Появился в 2000 году, продается в 50 странах мира. Категорически не использует в составах : парабены, сульфаты, минеральные масла, петролатум, синтетические отдушки, силиконы. Теперь о самих средствах, которыми я пользуюсь уже некоторое время.

REN Rosa Centifolia Foaming Cleanser - очищающий мусс для умывания, который теоретически подходит для любого типа кожи. Я использую средство утром, так как очищающие свойства при снятии макияжа мне нравятся больше у  привычной пенки Innisfree Jeju Volcanic Pore Cleansing Foam. Но в качестве утреннего ухода, чтобы снять небольшую жирность после ночных средств REN вполне подходит. Мусс отчетливо пахнет розой, что мне очень нравится. Люблю подобные отдушки. Понравилась воздушная текстура. Последнее время перешла на муссы и пенки, гели нравится перестали.

 Есть ощущение, что средство немного подсушивает кожу. Летом я бы записала это в достоинства, но зимой - вряд ли. Поэтому использовать увлажнение (или питание) поверх обязательно. Состав мусса здесь Активные ингридиенты - полифенолы, витамин Р, тонины   

К основной покупке мне дали в подарок 3 миниатюры других средств марки.
  • REN Glycolactic Radiance Renewal Mask - та самая гликолиевая маску, которая стала star-продуктом бренда. Состав можно посмотреть здесь. Работает за счет натуральных фруктовых кислот:  Выглядит и пахнет как фруктовый джем - очень вкусно. Маску наносят на 10 минут, смывают теплой водой. Что дает? Гладкую кожу с выравненным тоном без ощущения сухости, даже без использования дальнейшего увлажнения. Правда, заявлено, что для чувствительной кожи маска не подойдет. Расход не большой, использовать можно не чаще 1 раза в неделю. После первых применений мне показалось, что маска не дает ощутимого эфекта. Сейчас же я думаю, что стоит приобрести полноразмерную версию либо тревел набор с еще одной миниатюрой.  
  • REN Mayblossom T-zone Control Cleansing Gel - гель для умывания, регулирующий жирность в Т-зоне. Подходит для комбинированной кожи. На всем лице мне гель не слишком нравится, но на лоб-нос-подбородок действительно работает. Жирность стала меньше Список ингридиентов здесь
  • REN Frankincense Revitalising Night Cream - ночной восстанавливающий крем, который подходит для всех типов кожи. Состав тут. Это средство мне очень понравилось. Крем хорошо питает кожу ночью, не оставляя ее жирной утром. Стараюсь использовать за раз объем не больше горошины. Рекомендуется наносить крем поверх Omega 3 Optimum Skin Serum Oil.Я использую сверху на Kiehl`s Midnight Recovery Concentrate или Medik8 Growth Factor Youth Activating Serum.  

Если говорить кратко, то маска и ночной крем мне понравились, но два других средства я бы не купила повторно.

 Пробовали что-то из вышеперечисленного? Есть любимые средства от REN?

Комментариев нет:

Отправить комментарий