понедельник, 11 ноября 2013 г.

Secretbox: октябрь 2013

Приехала октябрьская коробка Secretbox, которую спешу показать. В этот раз сервис решил не класть в выпуск различную вспомогательную дребедень, а ограничился "сухим остатком"

Дизайн упаковки повторили. Мне он нравится, поэтому только порадовалась.
В наполнении появилась одна не известная мне до этого марка Medik8. Беглый загугл дал понять, что бренд британский, позиционирующий себя как "космоцевтика" (так же, как и Avene из уже нам известных).

Вот само наполнение коробки:
  • Крем восстанавливающий структуру кожи Academie Restructuring Cream, 15 мл. Полноразмерная версия - 50 мл за 670 грн
  • Питательный шампунь для всех типов волос L`Oreal Professionnel Mythic Oil Shampoo, 75 мл. Полноразмерная версия 250 мл за 200 грн
  • Комплимент от сервиса - тушь Pupa Mascara Effetto Ciglia Construite. Представлена полноразмерная версия
  • Сыворотка с мощным фактором роста Medik8 Growth Factor Serum, 3 мл. Полноразмерная версия 30 мл за 1150 грн
  • Многофункциональный увлажняющий крем с гидро-дермо-регулирующим комплексом Payot Hydra 24 Creme, 15 мл. Полноразмерная версия 50 мл за 533 грн
Впечатление от коробки: сначала показалось, что мало средств. Но! При ближнем осмотре понимаешь, что просто убрали саше-пробники, которые создают "массовость". У меня таких уже накопилось 3 пакета. Что-то использую да (вот здесь была история о чудесной находке от Hempz), но большая часть только засоряет квартиру. Все средства из октябрьской коробки, так или иначе, мне интересны. Разве что с тушью Pupa мне пока не везло, но кто знает как будет с данной. Особенно заинтересовала сыворотка Growth Factor, хоть с маркой я и не знакома. Я не молодею, и хочется исследовать ассортимент продуктов уже из новой для себя области anti-age. В разных коробках могут попасться: гель для лечения акне и увлажняющая сыворотка той же марки.
Шампунь добавлю к маслу Mythic Oil, которое люблю и пользуюсь давно. Крем Payot очень легкий и приятный по текстуре (боялась, что повторится мой опыт с их ночным ооочень плотным средством, которое ложилось практически как гипсовая маска). Может попасться также тоник-эксфолиант или очищающее молочко. Марка Academie тоже давно нравится своими отдушками и отсутствием тяжести после средств на лице.

Если кратко, то сработал принцип: лучше меньше, но лучше. Коробка хорошая, добротная, без подвоха.Также порадовало то, что все средства появились в наполнении коробок сервиса первый раз.

Подписаться на сервис можно здесь. Цена на 1 месяц - 155 грн


Что думаете о коробке? Пробовали какие-то средства из наполнения?

Продукт предоставлен для ознакомления PR-контактом сервиса Secretbox

Комментариев нет:

Отправить комментарий