понедельник, 9 декабря 2013 г.

Личный опыт: увлажняющая процедура Ella Bache

Я давно не писала о процедурах, но продолжаю любить их все также. Несколько недель назад пригласили попробовать новый  экспресс-уход от Ella Bache - Элла Эсенсьель. Точнее, процедур появилось 4: увлажнение, сияние, сохранение молодости, очищение и борьба с морщинами. Я выбрала для себя Увлажнение Гидра Рипалп. Она подойдет для любого типа кожи и возраста.
Почему процедуры полезны, если не учитывать прямой косметический эффект? Перед тем, как пойти на Элла Эсенсьель у меня несколько дней было дурное настроение. То ли дни такие, то ли погода и работа - все не радовало, близкие рисковали получить порцию негатива. Именно в такой момент нужно идти к косметологу или на массаж. Кому-то помогает спортзал, но, увы, я пока не могу быть адептом именно этой формы избавления от стресса.Очень интересна йога, и в последнее время из разных источников приходит много об этом информации (хоть специально я ее и не ищу). Возможно, начну двигаться в этом направлении в будущем



Любые манипуляции у косметолога помогают найти тот внутренний баланс, при котором вы способны легче переносить внешние негативные факторы. Возможность на пол часа вынырнуть из забот и перезагрузиться, отстраненно посмотреть на какие-то вещи - вот то незаменимое, что я люблю в походах к beauty-профессионалам.

Процедура Увлажнение Гидра Рипалп длится 35 минут.В ней отсутствуют ритуалы приветствия и пробуждения, как в привычных комплексах Ella Bache. Это сделано для того, чтобы уход выполнялся максимально мобильно.
Около 10 минут длится очищающий уход. Томат Вода Fruit d`Eclat a la Tomate Bio  очистит кожу не вызывая раздражений, тонизирует и подготовит ее к последующим процедурам. 
Тающий эксфолирующий гель Gel de Gommage Delicat нежно удаляет отмершие клетки эпидермиса и другие загрязнения.
Далее следует 10 минутный массаж по интенсивно-восстанавливающем бальзаму Hydra Repulp Baum Repair. Средство густое, при этом не оставляет на лице ощущения тяжести или пленки.

Следующий этап - маска, которая также остается на лице в течение 10 минут.В это время вам сделают массаж рук с помощью крема. Меня этот момент очень порадовал, так как я не люблю просто лежать, пока средство действует необходимое время. После маски на кожу наносят тот же увлажняющий бальзам, что и в предыдущем шаге, но более плотным слоем, как маску.
Завершающий 5-минутный этап состоит из Крема-флюида Hydra Repulp Lait de Creme, придающего свежесть и увлажняющего кожу. Лёгкое, как жидкий крем по своей текстуре, это средство не оставляя жирного блеска. У меня есть такой в домашнем уходе довольно давно, нежно его люблю.

Сразу же после окончания экспресс-процедуры лицо выглядит более отдохнувшим, тон кожи -  ровным. Эффект явный сразу, но наиболее полно его можно наблюдать через 1-2 дня. Уход хочется наносить только вокруг глаз (это - моя проблемная зона), но не на все лицо. Напитанность, гладкость и здоровое сияние - так можно описать качество кожи через 2 суток.
 В конце процедуры вам вручают косметичку с мини-продуктами для домашнего использования: демакияж, гоммаж, крем и продукты специфического ухода. Набор хороший, продукта в банках и тубах много. Удачная  косметичка как для того, чтобы взять в поездку, так и для проб дома Кое-что я брала с собой в Барселону: Гоммаж оказался в меру мягким, но убрал шелушения (у меня пошла аллергическая реакция на еду, что в поездке - совсем не кстати). Водой Томат также воспользовалась несколько раз - напоминает мицеллярную воду, снимает тушь (но не водостойкую) и тон вполне успешно.


Пройти процедуру можно в аккредитованных салонах красоты  Цена может варьироваться в зависимости от заведения

И еще одна приятная и полезная новость:
Каждую пятницу с 15:00 до 19:00  кабина красоты Ella Bache открыта для посещения!
В этот день Вы можете узнать больше о бренде, попробовать продукцию, получить индивидуальные рекомендации по уходу за кожей у косметолога, узнать больше об уходе в салоне красоты в целом! Косметолог проконсультирует Вас и даст продукцию для пробы. Приходите в любое время и получите ответы на вопросы!
 Ничего платить не нужно! Просто свяжитесь с нами и предупредите о своём визите. Киев, бул. Л Украинки, 29, парадное 5, код 239, оф. 2. Телефон:(044) 377 76 74  

О моем опыте с процедурой для чувствительной кожи от Ella Bache можно почитать вот тут

Какие меры вы принимаете, когда чувствуете, что вот-вот сорветесь в негатив? Помогают ли вам эстетические методы?

Процедура предоставлена для ознакомления PR-контактом Ella Bache

Комментариев нет:

Отправить комментарий