суббота, 21 декабря 2013 г.

Lancome DreamTone Ultimate Dark Spot Corrector #1. Мнение после использования


DreamTone от Lancome вышел в конце лета и сразу заставил о себе говорить. Уходовое средство, которое делится по тонам кожи и географическому признаку - шутка ли?:) У меня руки, точнее лицо, дошло до него только в середине осени, хоть флакон презентовали тогда, когда еще на улице было комфортно в сарафане. Ниже объясню почему

На решение каких проблем направлен DreamTone:в первую очередь - улучшение цвета лица, выравнивание тона. Для потребностей разных женщин разработано 3 вида сыворотки:
1 для светлой кожи, которая склонна к покраснению (у меня)
2 для кожи средних оттенков, склонной к серости;
3 для смуглой кожи, на которой возможно появление пигментных пятен.
Для женщин нашего региона, в основном, используется #1.  

Как использовать: представители марки рекомендуют наносить DreamTone на  сыворотку Lancome Genefique Youth Actavator Concentrate, а поверх использовать ваш привычный дневной или вечерний увлажняющий крем. Для осени-зимы такой вариант мне подходит, но летом коже было тяжеловато под подобным "слоеным пирогом". DreamTone не ощущается чем-то мокрым или влажным на лице. Очень быстро впитывается и становится похожим на матирующую базу по текстуре. Отдушка аналогична Vissionaire Advanced Skin Corrector.
Корректор продается в розовом с омбре флаконе с удобным дозатором. Упаковка смотрится эффектно, мне понравилась. Дозатор выдает за раз порцию, которой достаточно для лица, иногда мне хватало и на шею (Можно также наносить на руки и декольте). Продукт по виду напоминает базы под макияж бежевого цвета с мельчайшими блестящими частицами, которых по отдельности на коже не видно.

Какой результат дает средство: Пигментные пятна сокращаются через 8 недел, длительный эффект закрепляется через 12 недель использования. Происходит это за счет  запатентованной технология Triple Action Technology. Благодаря ей основное действие направлено вглубь кожи, к меланоцитам — клеткам, которые производят меланин. Сыворотка сдерживает избыточное формирование меланина, укрепляет дерму и борется с окислительным стрессом, провоцирующим раннее старение и визуально сглаживает дефекты, благодаря отражающим пигментам и светорассеивающим частицам.

DreamTone #1 быстро улучшает цвет лица (за счет светоотражения и бежевого оттенка), заполняет морщины, в чем помогают, как раз, силиконы. То есть: пока вы ждете долгосрочный результат, кожа уже выглядит лучше прямо сейчас. Меня приятно удивило, что на средство хорошо ложится макияж. С похожем по ощущениямVissionaire  у меня были некоторые трудности. 

Если говорить о том, что происходит после 8 недель, то уменьшается пигментация.  сдерживают избыточное формирование меланина, укрепляют дерму и борются с окислительным стрессом, провоцирующим раннее старение и визуально моментально сглаживает дефекты, благодаря отражающим пигментам и светорассеивающим частицам.

Мне проверить не удалось, так как не страдаю проблемой пигментных пятен (солнцезащита - наше все!!). С цветом лица у меня также все в пределах нормы, но есть некоторая неравномерность тона. Здесь улучшения есть. Но, думаю, что это связано не только с DreamTone, но и с пересмотром средств во всем уходе, приемом БАДов. Вместе с косметологом мы выяснили, что покраснения, которые часто присутствовали у меня на коже были результатом чувствительности. Сейчас работаем над этой проблемой :)

Сыворотка DreamTone может понравиться женщинам, которые много времени проводят в офисе, имеют землистый, серый цвет лица. Здесь продукт сразу даст визуальные улучшения. Обладательницам очень жирной кожи лучше перед покупкой воспользоваться пробниками, так как блеск в Т-зоне может стать более отчетливым после сыворотки. На возрастной коже стоит, определенно, попробовать новинку. 

Состав сыворотки: 

Water, Cyclohexasiloxane, Propylene Glycol, Glycerin, Alcohol Denat., Hydroxypropyl Tetrahydropyrantriol, Squalane, Isopropyl Lauroyl Sarcosinate, Polysilicone-11, Peg-10 Dimethicone, Hydroxyphenoxy Propionic Acid, Grifola Frondosa Fruiting Body Extract, Carbomer, Sodium Hyaluronate, Sodium Hydroxide, Inulin Lauryl Carbamate, Aluminum Hydroxide, Mannitol, Chlorella Vulgaris Extract, Ammonium Polyacryldimethyltauramide / Ammonium Polyacryloyldimethyl Taurate, Disodium Edta, Disodium Stearoyl Glutamate, Hydroxyethylcellulose, Capryloyl Salicylic Acid, Acetyl Tetrapeptide-15, Ethylhexyl Hydroxystearate, Acrylates Copolymer, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Ci 19140 / Yellow 5, Ci 75470 / Carmine, Ci 77163 / Bismuth Oxychloride, Ci 77891 / Titanium Dioxide, Mica, Geraniol, Eugenol, Limonene, Citronellol, Benzyl Alcohol, Fragrance.

В продукте не содержатся: парабены, сульфаты, фталаты.

Ориентировочная цена за 40 мл - 900 грн. Онлайн есть вот здесь

Пользовались ли вы DreamTone? Как относитесь к уходовым продуктам Lancome?

Продукт предоставлен для ознакомления PR- контактом Lancome

Комментариев нет:

Отправить комментарий