суббота, 7 декабря 2013 г.

P&G Vision House 2013: первые впечатления


Пока расшифровываются интервью и разбираются фото, кратко поделюсь первыми впечатлением от P&G Vision House 2013. Я до краев полна вдохновения и информации о новых трендах, косметических продуктах. А уж о впечатлениях от встреч с потрясающими профессионалами своего дела и говорить не приходится - они очень сильные!

Vision House длился 3 дня и представлял собой некий стратегический план на ближайшее будущее P&G, подкрепленный визуальными презентациями и неформальным общением на разных локациях. От глобального к локальному: нам рассказывали про всемирные тенденции, как они повлияют на новые продукты и образы. Все - по делу, с отличным визуальным рядом.Я стараюсь выяснить кто делает для P&G презентационные видео, потому что это - очень круто!

Мне очень понравились люди, которые приехали на Vision House. Такое вовлечение в тематику beauty, жаление изменить мир (или микро-мир) вокруг себя к лучшему - это очень заряжает, дает новые идеи. При этом, далеко не все модельных стандартов и идеальной внешности, но это - еще более здорово.. Не обязательно быть похожей на Кейт Мосс, чтобы быть в beauty индустрии. Хотя, ради истины стоит заметить, что красивых и ухоженных также очень много. Итальянки были восхитительны! Восточные барышни с утра выглядели так, как будто спят в Chanel и с макияжем.

Я была в Барселоне в первый раз, поэтому активно старалась впитать все по максимуму: отличную еду, архитектуру и благоустройство города, настроение людей (they are so sweet!!) Спасибо за ваши советы и комментарии к предыдущему посту. Мы с Дашей Time4Beauty успели не так много, как хотелось, но кое-где побывали.Знаете куда идут beauty-блогеры в первую очередь? Нет, не в Sephora, а на продуктовый рынок Бокерия!! Об этом будет отдельный пост - какие там продукты и люди! :) Там мой рот в первый раз насладился устрицами. А еще была величественная Sagrada Familia, много Starbucks, покупка нового чемодана и крема от синяков (do not ask)) Для себя я отметила, что в путешествиях люди открываются совсем по-новому, и это чудесно :)

Неприятные моменты также были, увы:  в первый вечер мой iphone утонул в ванной (именно поэтому я перестала выкладывать новости в Instagram). Удар был ниже пояса, так как в телефоне хранится огромное количество полезной и нужной информации, а также - диктофон. Думаю, что важность этой опции на подобном мероприятии объяснять не стоит. Правда, после такой неожиданности, я себе сказала, что все остальное пройдет прекрасно, так как все плохое уже произошло (еще мне при перелете сломали чемодан, но это - мелочь) Зато, как здорово, когда ты впитываешь все вокруг практически кожей, не думая о том, что нужно успеть выложить фото в Instagram. Восторг и отдых для мозга. Я столько увидела своими глазами, а не через объектив!

Нам очень повезло с отелем Ritz Carlton Arts, который находится прямо на берегу моря. Это - очень комфортная гостиница, с хорошо стилистически проработанными интерьерми. А кровати, какие там кровати! Ванная комната размером с мою первую киевскую съемную квартиру)

На 50 этаже отеля расположился SPA центр, который мне удалось посетить. Помимо отличной процедуры,поразил момент релакса после манипуляций. Для того, чтобы плавно войти в привычный ритм, вас провожают в специальное помещение с панорамным окном, которое открывает вид на море и всю Барселону. Нам удалось оттуда понаблюдать закат солнца, и это был один из самых красивых видов за всю мою жизнь

Самое важное, что выносишь для себя из подобных мероприятий: возможно все, стоит только начать что-то делать. Когда на вечеринке мне удалось пообщаться с супермоделью Coco Rocha  (очень жду видео, которое будет на ее сайте) и Визажистом с большой буквы Pat McGrath, я думала о том, что нужно больше мечтать и еще больше работать :) Ценится креатив, умение быстро реагировать, быть социально-активным и приветливым. Буки и девочки с надутыми губками "пасут задних" - факт.

В следующей части буду рассказывать о тех трендах и новых продуктах, которые приготовил для нас P&G для будущего года. Мне давно не хотелось сказать столько всего :)

Продолжение следует...

Комментариев нет:

Отправить комментарий