четверг, 26 декабря 2013 г.

Как делать покупки оффлайн комфортно: страшная правда обо мне и приложение Shopyy

Покупки офф-лайн я, обычно, совершаю так: заезжаю между встречами в торговый центр, иду в Brocard или Bomond, покупаю 150-ю помаду, понимаю, что нужно-то мне на самом деле продукты или джинсы. Хватаюсь за голову, звоню мужу.  На этом моменте мозг мой уже не понимает куда ему направлять тело, которое хочет есть и не хочет обходить кучу магазинов, с ассортиментом которых оно не знакомо..

В этот момент самое правильное решение - сесть в кафе, спокойно съесть что-то и открыть толковое приложение для легких покупок в телефоне, которое подскажет: иди домой  купить платье для корпоратива можно в Naf-Naf. Покажет карту, расскажет в каким еще торговых центрах есть магазины этой сети, а также даст скидки за check-in и актуальные акции.
Вроде, все просто, но до недавнего времени такой удобной штуки просто НЕ БЫЛО. То есть, если вы подписаны на паблики всех интересующих вас марок, то информация льется на вас рекой sms и беспорядочными рассылками (что не плохо, просто нужно рыться в почте, ставить закладки и все такое). Разработчики же приложения Shopyy взяла на себя труд собрать все вместе и (внимание!!) отслеживать акционные обновления каждый вечер. Когда вы вечером смотрите очередную серию BBT и пьете свой какао, где-то сидит трудолюбивый товарищ, который заносит все новые акции в приложение, чтобы завтра вам было комфортно покупать в торговых центрах Киева (пока только там, да).

Второй момент, который заставил меня проникнуться уважением к создателям - карты магазинов. Если вы думаете, что они есть в открытом доступе в сети, то, частично, вы правы. Есть на сайтах, но бОльшая часть бутиков внутри не соответствует заявленным на сайте (изменился арендатор и т.д.) Следит ли кто-то за тем, чтобы на сайте ТЦ Новые Хрюканцы поменять бутик "Мои Панталоны" на "Его покрышки"? Неа, не следят. А ребята из Shopyy заморочились, пошли трудным, но правильным путем: сфотографировали во всех тех центрах, которые есть в приложении планы этажей, во всем разобрались и занесли в свою базу. Плюс - следят за изменениями в составах марок в ТЦ. Как это делается? Я задала этот вопрос, сказали, что пока методом "работы на местности". (Правда, карты моего ближайшего Магелана до сих пор нет, как и некоторых других. Здесь должен быть злой смайл).

Также даются скидки и подарки за check-in в магазинах, которые поддерживают партнерскую программу с Shopyy. Cейчас это: L'occitane, Kira Plastinina, Levi's, Baldinini, Lagerfeld, Piere Cardin, Sunochki, Guess, Люксоптика.

Приложение можно бесплатно скачать вот здесь для IOS, вот тут для Android. Когда нас знакомили с Shopyy на Andoid были некоторые проблемы, но у меня на Iphone все работало хорошо. Сказали, что все оперативно поправят. Если кто скачает с Android - напишите все ли работает как надо в комментариях.
Логинится в приложении можно как через FB, Twitter и ВКонтакте.

И пару фото с первой пробы приложения в Ocean Plaza

Любите ли вы различные приложения для лайф-хак, так сказать? Чтобы удобней, быстрее, комфортней, считало каллории, выпитую воду, тревел штуки? Поделитесь своими подборками! Я обожаю смотреть что собрано в чужих Iphone`ах :)

P.S. Мне одной логотип напоминает фигурный пончик в глазури? ;)

Комментариев нет:

Отправить комментарий