суббота, 14 декабря 2013 г.

Yves Rocher Christmas 2013: Eyeshadow Collector #Variations Vegetales, Nail Lacquer #109 Top Coat Opale

Рождественские коллекции в этом году идут практически мимо меня. Нет, интересные продукты есть, но как-то не до них. Пару дней назад мне любезно прислали 2 продукта из новогоднего запуска Yves Rocher: лак для ногтей и палетку теней, о которых сегодня и пойдет речь. Все-таки хочется праздничного настроения, не смотря на все то, что происходит вокруг. А как у вас? Новогодний дух уже появился? Что-то делаете для этого?

Все декоративные новинки марки к новому  можно посмотреть вот здесь. Образ, который Yves Rocher предлагает для главной ночи года, лаконичный и где-то даже сдержанный. Винные губы (обратите внимание на помады, они очень интересные!) оттеняют светлую кожу (нет акцента на золото-блестки-стразы). Ногти либо в тон помаде, либо контрастного оттенка. Глаза играют, скорее, роль второго плана, поддержки первой скрипки - губ. Мне макияж напомнил журналы конца 90-х.

Палетка теней выпущена в одном варианте- Variations Vegetales (Новогодние мотивы). Она состоит из 3 оттенков: Жемчужный песок (бледно-желтый с перламутровым отливом), Морозный вечер (лавандовый) и Северное море ("холодный" зеленый, напоминающий цвет морской волны). В набор также вошли 2 аппликатора и большое зеркало. Я использовала влажный метод нанесения, чтобы проявить цвет более отчетливо.



С первого взгляда меня заинтересовал красивый зеленый, а не лаванда, как ожидалось. Оттенок мха по умолчанию хорошо оттеняет карие глаза. Цвет сложно перенести на веки как сухим, так и влажным способом. На свотче Северное море выглядит вполне ярким, но при попытках тушевки выглядит, скорее, прозрачным. Есть вариант класть его тонким влажным аппликатором, без последующей обработки. Может выйти интересный вариант моно-макияжа.

Желтый оттенок немного сыпучий, если использовать пушистую кисть - советую аппликатор или синтетическую плоскую. Эффект от цвета хочется интенсивно металлический, но плотности добиться не удается. Морозный вечер - нежный лиловый с мельчайшим серебристым шиммером, который можно наслаивать, но обязательно закреплять перед новым слоем. Плотность средняя, что порадует тех, кто хочется цвета, но боится интенсивности макияжа советских продавщиц.



Лаков для ногтей выпустили 3: Лиловый Шик, Элегантный Серый и Мерцающий Перламутровый (у меня). Мне нравится качество средств для маникюра этой линейки Yves Rocher: легко наносятся, бывают удачные цвета, хорошая кисть и небольшие бутыльки

Увы, цвет Top Coat Opal мне не подошел. Светлый перламутр с хорошо уловимым розовым отливом. Можно использовать на плотный темный оттенок лака в качестве топа.


Фанатом теней Yves Rocher меня назвать сложно. Хотя, тройки Matte Tri-Tone очень-очень хороши, рекомендую их попробовать. В остальном, у марки бывают как вполне удачные, незаурядные оттенки, так и проходящие цвета. Рождественские тени с первого взгляда выглядят не плохо, флористичный орнамент, опять же. Сочетание цветов удачное. Но качество хотелось чуть лучше, меньше усилий для нанесения и растушевки. Лак же, напротив, в плане качества вопросов не вызвал, но не подошел по цвету.

Онлайн можно заказать вот тут Ориентировочная цена: тени - 119 грн, лак - 59 грн. Продукты лимитированные
Также о палетке Variations Vegatales можно почитать у Elia-Chaba и у Оксаны Mangoosta тут

Вы покупаете рождественские штучки от Yves Rocher? Каждый год реагируете на красочные каталоги или заманчивую рассылку?

Продукты предоставлены для ознакомления PR-контактом Yves Rocher

Комментариев нет:

Отправить комментарий