пятница, 3 января 2014 г.

Тушь для ресниц Benefit They`re Real! Beyond Mascara. Review, swatches

У марки Benefit есть продукты, которые очень быстро становятся желанными для многих. Сегодняшняя тушь - из этого списка. Заявлено, что увеличивает длину, объем, подкручивает, долго держится. Мечта, а не средство :)

То, что отличает тушь от множества подобных - щеточка. Она резиновая со щетинками разной длины и таким же щетинистым наконечником. Он помогает прокрашивать крайние ресницы, к которым сложнее всего добраться. Benefit предлагают сначала красить ресницы сверху вниз (вы смотрите вниз и красите), затем - снизу вверх. Заключительный этап - использовать наконечник, чтобы пройтись по всем труднодоступным участкам.

Мне резиновые щетки не нравятся, о чем говорила уже много раз стоит только пройти по тэгу Тушь. Они царапают веко и не дают нужного объема, на мой взгляд. Здесь с объемом все ок, а вот неприятные ощущения для глаз остались. Немного царапает, увы.


They`re Real! отлично держит завиток, даже если вы не используете щипцы для завивки ресниц. Это - именно та тушь, которой пользуешься когда нужно быть уверенным, что ничего не осыпется и не размажется даже с нижних ресниц.

Тушь хорошо снимается как двухфазной смывкой, так и мицеллярной водой.



Если бы не несколько колючая щеточка , то тушь можно было бы смело назвать почти идеальной: стойкость, цвет, изгиб, даже дизайн упаковки мне нравится.

Также можно почитать мнение о туши у Леры Scromni_Beauty, Оксаны Mangoosta, Леры Finding Beautyland

На официальном сайте средство стоит 23 у.е. Но сейчас в связи с праздниками бренд предлагает 2 туши по цене одной: полноразмерную версию и миниатюру. Онлайн в Украине тушь можно купить здесь и тут. Ориентировочная цена от 252 до 326 грн.

Пробовали They`re real! Mascara? Какие щеточки для туши вам нравятся?

Комментариев нет:

Отправить комментарий