вторник, 28 января 2014 г.

Lancome Absolu Velours #362 Velours de Peche

К весне у Lancome выходит несколько интересных новинок. Одна из них - линейка помад  Absolu Velours. Нам предлагают совершенно новые для марки помады.

Absolu Velours - жидкие, хорошо пигментированные стойкие (обещано до 8 часов комфортной носки) помады с велюровым, почти бархатным финишем. При первом нанесении есть ассоциация со стейнами (такая же "прилипаемость" к губам). Заявлено увлажнение, но я просто молча благодарю, что не сушат и не требую слишком многого. На данный момент доступно 9 оттенков. Запах есть, но не раздражающий, нейтральный.

Для нанесения нам предлагается удобный аппликатор, который напомнил мне знаменитое "сердечко" блесков L`Oreal Glam Shine. Кончик удобно прорабатывает уголки губ. 

Насчет стойкости Absolu Velours могу сказать, что после перекуса помада чуть забилась в складочки и ощутимо съелась, мой темный пигмент стал просматриваться. Выглядело немного не опрятно. Сатиновые помады и блески сходят с моих губ более равномерно и приятно для взгляда.   
Velours de Peche - неоновый яркий коралл, самый светлый из палитры. В один тонкий слой он не полностью перекрывает пигмент моих губ, поэтому для фото я нанесли два. Если губы в хорошем состоянии, то опасаться нечего. У меня были некоторые шелушения, для того, чтобы скрыть которые пришлось постараться. Думаю, что с темными оттенками все перекрывается без проблем.






В целом, помада интересная по текстуре и палитре. Есть некоторые вопросы к оттенку Velours de Peche, но здесь стоит учитывать особенности моих губ. Интересно вживую посмотреть на трендовый оранжевый #172 и яркую мадженту #375. У Stylelovely можно посмотреть свотчи этих оттенков и фиолетового #493

Ориентировочная цена - 277 грн. Онлайн есть вот здесь

Интересна ли вам новая линейка от Lancome? Как относитесь к жидким помадам?

Продукт предоставлен для ознакомления PR-контактом Lancome

Комментариев нет:

Отправить комментарий