суббота, 11 января 2014 г.

Новинки от Mary Kay: очищающая щетка Skinvigorate, помады True Dimensions #Coral Bliss, #Citrus Flirt

Перед новым годом марка Mary Kay показала часть новинок, которые будут доступны в этом году. В первую очередь стоит обратить внимание на щетку для глубокого очищения Skinvigorate. Знаменитого Clarisonic`a, который, думаю, вдохновил Mary Kay, у меня нет, поэтому новинка меня заинтересовала :)

Насадка из мягкой синтетической нейлоновой щетины вращается (около 400 оборотов в минуту) и очищает вашу кожу, делает массаж. Предусмотрено 2 режима: обычный и деликатный. Подходит для всех типов кожи и возраста (начиная с 13 лет). Марка рекомендует использовать вместе с Skinvigorate ваше очищающее средство. Сменной насадки хватает на 6 месяцев, при условии использования 2 раза в день. Питается от пальчиковых батареек.  А еще щетка белая с розовым - очень девочковая :) 

На презентации гаджет показался интересным, а щетина - не травмирующей и мягкой. Как раз перед этим мы с Дашей Time4Beauty пробовали что-то подобное от Olay  в Барселоне. Правда, купить так и не решились. Представители Mary Kay обещали передать свой прибор для тестирования, так что - ждите обзора ;) 
Ориентировочная цена - 480 грн, комплект сменных щеток (2 шт) - 130 грн. Ожидаемый старт продаж - 16 января

Еще хотелось бы обратить внимание на то, что линейка помад True Dimensions пополнилась 7 новыми оттенками. Мне достались 2: "холодный" повседневный Coral Bliss и морковный Citrus Flirt.
Помады сливочные по текстуре, прямо тают, когда вы наносите их на губы. Могут браться небольшими комками из-за этого в процессе покраски. За контур губ не ползет, но лучше использовать карандаш. Если у вас губы в плохом состоянии - не ждите чуда, оба оттенка это подчеркнут, особенно Coral Bliss. На него возлагались большие надежды, как на ежедневную помаду. У меня заканчивается Armani Rouge d`Armani Lipstick #512  - моя любимица на все времена. Ее не так просто достать у нас, а Coral Bliss - очень похожий цвет. Но, увы. Качество Mary Kay чуть хуже - увлажняющие компоненты впитываются в губы, а цвет остается на поверхности. Если губы в хорошем состоянии, то выглядит все это даже интересно. Если же вы не позаботились о скрабе, то ограничтесь бальзамом. 

Оттенок Citrus Flirt ложится лучше и меньше впитывается в губы. Хоть оттенок - не совсем то, к чему я привыкла (тяготею к "холодной" гамме), но он освежает лицо и хорошо смотрится. Citrus Flirt не подсушивает губы, а Coral Bliss, увы, да.

Про упаковку я уже говорила в обзоре оттенка Firecracker здесь. Нажимаешь, выпадает, схож с авторучкой. Цвет видно сквозь прозрачную крышку - удобно. 
Помады приятные по текстуре, но есть некоторые вопросы с подчеркиванием шелушений на губах. Оттенок больше понравился Coral Bliss, но по качеству - Citrus Flirt.

Ориентировочная цена - 160 грн за 3,3 г.

Заинтересовала щетка для глубокого очищения Skinvigorate? Нравятся новые оттенки помад True Dimensions?
Помады предоставлены для ознакомления PR-контактом Mary Kay

Комментариев нет:

Отправить комментарий