четверг, 9 января 2014 г.

Max Factor Excess Volume Extreme Impact Mascara #Black. Review, swatches

 Про новую тушь Max Factor Excess Volume Extreme Impact Mascara нам рассказали на одной из презентаций Vision House. Заранее было проведено целое исследование. Одних и тех же женщин с/без макияжа показывали респондентам и спрашивали их мнение о личности людей на фото. Барышни с макияжем, особенно с активно накрашенными глазами кажутся более компетентными в работе, адекватными и уверенными.

Также нам демонстрировали ролики, в которых beauty-блогеры с YouTube рассказывают о том, что используют несколько видов туши для того, чтобы создать один макияж. Это нужно для того, чтобы здесь удлинить, тут - подкрутить. А еще драма, цвет угольный и разделение! Для меня такое - нонсенс, если честно :) Возможно, я не слишком требовательная к туши для ресниц. Заявлено, что Excess Volume Extreme Impact Mascara способна заменить собой всю тушь, которую вы используете.
Продукт состоит из 2 шагов: база, которую можно используют до 3 слоев. Ее наносят довольно большой резиновой щеточкой. Создается объем
 Шаг 2, который наносится в 2 слоя при помощи классической щеточки, обеспечивает лаковый эффект и водостойкость. Снять все вместе получится только с помощью двухфазной смывки. Я хорошо отношусь к туши, которую наносят в несколько шагов. Рассказывала здесь о своем фаворите из этой области  Maybelline XXL Pro Volume  
База и топ у туши разные по финишу и текстуре.На презентации нам показывали оба продукта в отдельных баночках. Я еще сделала для вас свотч поближе.
На глазах эффект получается примерно такой: с Шагом 1 ресницы получаются вполне обычными, разве что не намного улучшенными. С Шагом 2 выходят ресницы с хорошим завитком, очень черные и блестящие. Есть, правда, небольшая деревянность, если можно так сказать. Если вам нужно, чтобы глаза были "яркими" на фото, то это - именно тот вариант.
  
Шаг 1
Шаг 1+2
В целом, тушь дает хороший объем и длину даже самым слабеньким от природы ресницам. Драма-драма! Но! Если переборщите со слоями, ресницы могут склеится и через некоторое время тушь чуть осыпется. Продукт не на каждый день, как мне показалось, а для вечерних выходов. Тушь подходит для тех, кто носит контактные линзы. 
Ориентировочная цена ~10 евро. Новинка будет в продаже с весны в 2 оттенках: черный и черно/коричневый. Также появится новый лайнер Excess Intensity Longwear Eyeliner в 6 оттенках. 

Что думаете о новинке? Любите, когда используется несколько средств для макияжа ресниц?

Продукт предоставлен для ознакомления PR-контактом P&G

Комментариев нет:

Отправить комментарий