среда, 29 января 2014 г.

Palladio Herbal Foundation Tubes #PFF03 Nude

Люблю американские бюджетные марки, так как достойное качество продают по очень умеренным цена: Palladio,  NYX, Milani и т.д. Конечно, не весь ассортимент достоин внимания, но попадаются вполне интересные средства.

Основа Palladio Herbal Foundation Tubes не содержит в составе масел, увлажняет кожу, подходит для любого ее типа. В списке ингридиентов: витамины А и Е, экстракт женшеня, гинко билоба, экстракт огурца и ромашки. Финиш матовый, нет каких-то особых спецэффектов. Заявлено, что покрытие полное, но здесь я бы поспорила. На мой взгляд, покрытие среднее, если постараться и наслаивать. А при обычном использовании - легкое, но достаточное. Консистенция чуть более жидкая, чем у классического тонального крема. Упаковка - маленькая туба, которую удобно брать в поездки.



Оттенок Nude - средний с явным желтым подтоном, который немного адаптируется под вашу кожу. Я чуть промахнулась с цветом, поэтому использую Nude по контуру лица. На ц.ентральную часть наношу более светлый оттенок другого тонального крема. Все вместе смотрится органично. Всего в палитре 8 оттенков. Есть светлые, что важно

Для нанесения мне комфортно использовать синтетическую кисть с плоским срезом (не "малярную"!). Она дает ровно распределение и тонкое покрытие, без явных для взгляда переходов. Вполне пристойно наносится руками, но я этот метод сам по себе не люблю.

Поры Palladio Herbal Foundation прячем не полностью, но общий тон выравнивает, дополнительно не жирнит Т-зону, не окисляется к концу дня. Хорошо ложится на мои любимые базы: Benefit The Porefessional, Catrice Prime and Fine и Clarins Instant Smooth Line Correcting Concentrate .







Состав средства:

Water (Aqua), Cyclopentasiloxane, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Glycerin, Propylene Glycol, Dimethicone, Polysilicone-11, Isododecane, Disteardimonium, Herctorite, Propylene Carbonate, Sodium Chloride, Sorbitan Sesquioleate, Tribehenin, Dimethicone/Vinyl Dimethicone, Crosspolymer, Phenoxyethanol, Methylparaben, HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Silica, Butylparaben, Mica, Ethylparaben, Propylparaben, Retinyl Palmitate, Cucumber (Cucumis Sativus) Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract Tocopheryl Acetate (Vit. E), Ascorbyl Palmitate, Panax Ginseng Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Gingko Biloba Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Fragrance, Disodium EDTA, BHT. May Contain: Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Titanium Dioxide (CI 77891), Methicone.

Кроме оттенка, который мне не совсем подошел, продукт могу рекомендовать. Хороший, базовый вариант не забивающий поры и не мигрирующий по лицу в течение дня. Удобная, гигиеничная и небольшая упаковка добавляет баллов. Для сухого типа кожи рекомендую хорошо увлажнить ее перед нанесением.

Помимо тональной основы рекомендую попробовать в марке рисовую пудру Palladio Rice Powder, которую очень хвалят западные beauty-блогеры.

Ориентировочная цена - 139 грн за 27 мл. Онлайн средство можно купить вот здесь

Знакомы ли вы с маркой Palladio? Пользовались ли Herbal Foundation Tubes?


Средство предоставлено для ознакомления PR-контактом nyx.prom.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий