пятница, 14 февраля 2014 г.

Kerastase BB Crème Fine Elixir Ultime. Мой опыт


В конце 2013 года у одного из любимых брендов Kerastase вышел новый продукт для всех типов волос - BB Crème Fine Elixir Ultime. Я уже больше месяца пользуюсь им при укладке, готова поделиться мнением.

Крем входит в линейку Elixir Ultime: удачные сыворотки, о которых не знают, наверное, только лысые, отличная восстанавливающая маска, шампунь. Не хватало чего-то для укладки с такими же восстанавливающими свойствами. В составе - масло белого цветка, силиконы, кокосовое масло.

BB Crème Fine Elixir Ultime нужно наносить на вымытые, влажные волосы, а затем сделать горячую укладку феном. Именно так получается самый лучший результат - дополнительный (не жирный) блеск, более гладкие волосы. На мои волосы до лопаток достаточно объема размером с лесной орех. Наношу только на нижнюю половину длины. Если все сделать так, как я сказала выше - никаких волос-сосулек или утяжеления нет. Просто на сухие волосы без фена наносить не рекомендую, разве что - на самые кончики.

Состав крема: 


Чуть не забыла сказать, что средство очень хорошо пахнет. Для меня этот момент особенно важен. Не люблю странно пахнущие продукты для волос

Ориентировочная цена - 330 грн за 150 мл

Пробовали новинку? Какие продукты от Kerastase используете?

Продукт предоставлен для ознакомления PR-контактом Kerastase

Комментариев нет:

Отправить комментарий