пятница, 14 марта 2014 г.

Clarins Contour Body Treatment Oil: из шкатулки маст-хэвов


Решила, что буду больше показывать средств, которые уже стали  незаменимыми для меня. Часто стремишься рассказать о новинках, а самые любимые продукты остаются за кадром. Сегодня говорим о масле для тела Clarins Contour Body Tratment Oil, которое творит чудеса.

Я не так часто покупаю что-то после использования миниатюр или повторно после тестирования. В случае масла Clarins это - моя третья баночка после миниатюры, переданной для обзора дистрибьютором.

Для чего нужно и как работает:
- укрепляет ткани и предупреждает появление неровностей жировых отложений, 
- стимулирует и ускоряет обменные процессы, 
- тонизирует кожу и делает ее бархатистой, 
- предотвращает обезвоживание верхних слоев эпидермиса


Средство очень хорошо выравнивает рельеф проблемных зон и разглаживает кожу. Результат видно уже с первого применения, в чем я могу вас заверить. В составе есть эфирное масло дрока, известное своими кровоостанавливающими, желчегонными, общеукрепляющими, сосудорасширяющими и антибактериальными свойствами


Как видно по фото, средством я активно пользуюсь. Делаю так: грязевое или водораслевое обертывание, после которого активный массаж с маслом. Производитель рекомендует после массажа принять прохладный душ, чтобы масло лучше сработало. Я разницы особой не вижу, поэтому не смываю средство. Если же обертывание делать лень, просто прохожусь по проблемным зонам скрабом, а затем уже применяю масло. Впитывается не так быстро, как хотелось бы, поэтому использую чаще на ночь. Запах есть и довольно сильный, на коже держится некоторое время. Мне аромат нравится - смесь трав и цитрусовых.

Состав средства:
Не совсем удобный момент: во флаконе нет дозатора, поэтому будьте осторожны, выливая масло в руку. Больше недостатков я для себя за год использования не нашла.

И под занавес хочу рассказать веселую историю о последней покупке Contour Body Treatment Oil. В ноябре, когда мы летели в Барселону, я планировала запастись любимой мазюкой в киевской duty-free. Дело было очень ранним утром: я без макияжа, с дулькой из волос медитирую под дисплеем Clarins, выбирая масло от целлюлита. Тут сзади раздается голос: Ой, Марина Plentyofjars! Одна из читательниц меня узнала и живо начала расспрашивать о том, что же я покупаю. Мне было чуть неловко (хоть не мазь от геморроя выбирала, слава Богу), но я показала средство, сказала, что считаю его очень достойным и отлично работающим. В конце разговора читательница купила масло и еще дорожный набор средств. Приятно быть полезной :)

Ориентировочная цена: 665 грн за 100 мл

Пробовали средства для тела от Clarins? Любите ли сухие (или любые другие) масла для тонуса и упругости кожи?

Комментариев нет:

Отправить комментарий