суббота, 22 марта 2014 г.

Скрабы для тела Guam: белый и масляный


Больше скрабов для тела я, наверное, люблю только чего-нибуь намазать на попу-ноги и замотаться в пленочку на часик с книжкой. Такое пассивно-активное воздействие на жирочки  нравится и дает хорошие результаты. Скрабами же я себя мучаю отшелушиваю постоянно, практически силой удерживая от ежедневного воздействия. Все средства для тонуса после этого ложатся и работают лучше, кожа разглаживается, фигура выглядит женственно-упругой. Сегодня делюсь мнением о 2 средствах марки Guam, которую все пухляши (и стройняши, которые пухляши в прошлом) очень любят и активно используют.

Выбирала я продукты по принципу "чтоб скрабировал, еще и воду лишняя выводил". Заявлено, что оба делают данное на раз-два-три. Соль вытягивает лишнюю влагу, а вспомогательные полезности работают с кожей. Каждая из туб чудесно пахнет морем кому-то пора в отпуск, как и любимый Guam Скраб с разогревающим эффектом. Он до сих пор остается моим абсолютным фаворитом из подобных продуктов для тела. Запах соленой воды, смешанный с чем-то эфирно-масляным на меня действует как колыбельная, приводит к некой внутренней гармонии.

Первый продукт- Guam Talasso Gommage Corpo содержит кристаллы морской соли, бережно убирается омертвевшие клетки вашей кожи, делает ее мягкой и шелковистой, способствует обновлению и помогает бороться с отечностью. Подходит для применения перед сеансами загара для равномерного эффекта. Средство нужно нанести на влажную кожу, сделать по нему массаж и смыть водой. Использовать рекомендуют 1 раз в неделю.

Те самые соляные кристаллы довольно крупные и ощутимые на кожи. Но из-за белесой основы (я так и не поняла что она такое есть) отшелушивает по влажной коже скраб оочень бережно. По сухой же дело идет лучше, особенно если оставить продукт на теле на пару минут. После манипуляций кожу нужно обязательно питать или чем-то увлажнить, так как водичку-таки скраб вытягивает. В целом, продукт не плохой, но если использовать не совсем так, как заявлено. Расход мне показался не совсем экономным. Здесь - мое субъективное мнение и желание "намазать сразу и побольше", наверное

Ориентировочная цена - 300 грн за 200 мл


Второе средство Guam BurroScrab Dren мне понравилось больше, так как содержит масло и освобождает от последующего увлажнения кожи. Раньше меня масляные скрабы раздражали, а чем я говорила. Но сейчас мнение изменилось - это, действительно, удобно. Данное масло-пилинг также содержит морскую соль, но мельче, чем в предыдущем продукте. Помимо нее в составе есть: масло ши, масло подсолнечника, ореха макадамии, жожоба, кунжута, вулканическая пыль, водоросли Guam (а в каком из средств марки их нет?)) Средство борется с отечностью (если проблема для вас актуальна, посмотрите другие средства из линии Dren - там есть что выбрать. Вот здесь у меня был отзыв о дренажном масле), насыщает кожу олигоэлементами, воссоздает на поверхности гидролипидную пленку.

Это средство нужно оставлять после массажа на коже на пару минут. На влажную или сухую - не указано. Мне нравится работать с сухой. Можно использовать каждый день, что очень радует. Кожа за 1,5 месяца использования (вчера добила тубу) стала ровнее. Конечно, здесь помогли обертывания и массаж масляный, но скраб был до всего этого и делал свое дело на "ура". Масло впитывается в кожу, ориентировочно, за 20 минут

Ориентировочная цена - 380 грн за 200 мл

Второе средство я бы повторила, а первое больше подойдет для девочек с чувствительной кожей, которые не любят жесткие скрабы.

Пользуетесь скрабами Guam (или другими для тела)? Какой любимый? 

Продукты предоставлены для ознакомления PR-контактом Guam

Комментариев нет:

Отправить комментарий