понедельник, 3 марта 2014 г.

Mary Kay Skinvigorate Brush: новый гаджет для очищения

Я уже кратко писала о новинке Mary Kay - щетке для глубокого очищения кожи Skinvigorate сразу после презентации здесь. Несколько недель прошло с того момента, как гаджет попал в мое домашнее пользование. Впечатление у меня сложилось, поэтому смело им делюсь.

Набор состоит из самого механизма, 2 насадок (белая и розовая) и батареек. Отсек для блоков питания закрывается так, что вода попасть внутрь не может. Насадки снимаются-одеваются легко, но не так, чтобы болтаться или сниматься без надобности. Пластик самой щетки приятный, гладкий, не выглядит дешевым.
 Мне бы очень хотелось, чтобы в комплекте был еще чехол. Так как я периодически путешествую, приходится искать упаковку щетки из подручных средств.

В инструкции указано, что Skinvigorate можно использовать 2 раза в день, но делать я вам этого не рекомендую. Гаджет обеспечивает глубокое очищение, которое коже необходимо 1 раз в 7-10 дней, при условии ее комбинированного или жирного типа. При сухом типе - еще реже. Да, щетинки мягкие, да все происходит довольно бережно, но просто в такой частоте необходимости нет.

Приятно, что насадок в коробке мне хватит не на 6 месяцев, как предусмотрено, а немного на дольше. Потом все равно нужно менять - бактерии и все такое.
Предусмотрено 2 режима, но я постоянно использую обычный, не деликатный. На любом режиме кожу травмировать вам механически не удастся, так как вращение останавливается при сильном  надавливании. 
Для очищения со щеткой лучше использовать гидрофильное масло или гель. Муссовые текстуры щетинки насадок впитывают, и результат получается не таким, как хотелось бы - скользит хуже и не пенится.  

Водить нужно по 15 секунд  вращающейся насадкой по каждой зоне на лице, избегая области вокруг глаз (я еще и на шее не очень усердствую). Заявлено, что Skinvigorate подходит для любого типа кожи.  Думаю, что с чувствительной  стоит пользоваться гаджетом осторожно и следить за реакцией (покраснело, потянуло - отложили)
Какой же результат на своей коже я увидела после использования щетки больше месяца? Механическими скрабами необходимость пользоваться отпала полностью, так как с  черными точками или шелушениями (которых у меня было очень мало за зиму. Спасибо Омега 3-6-9) гаджет неплохо справляется. Приятный элемент домашнего ухода, который может особенно понравиться людям с жирной кожей и расширенными порами (их просто будет вычищать легче). С Clarisonic я сравнить не могу, так как у меня его нет. Понимаю, что покупать не буду - щетка от Mary Kay вполне устраивает меня при использовании раз в неделю. Раньше бы я вымывала кожу до скрипа каждый день, но после Теста 24 (почитать можно здесь и здесь) понимаю, что возможны и другие варианты очищения и ухода

Ориентировочная цена: 480 грн, комплект сменных картриджей (2 шт) - 130 грн

Что думаете о подобных гаджетах? Пробовали новую щетку Mary Kay?

Инструмент предоставлен для ознакомления PR-контактом Mary Kay

Комментариев нет:

Отправить комментарий