понедельник, 24 марта 2014 г.

Личный опыт: Термоактивное антицеллюлитное сухое обертывание Styx

И опять про борьбу за стройное тело :) Последний месяц прошел у меня под знаком обертываний, тренировок, изменений в питании. Очень хочу и жду позитивных перемен.  Именно поэтому я приняла приглашение на процедуру от марки Styx в медицинском центре "Здравица", которая обещала видимый результат уже с первого раза.

Пару слов о марке. Австрийский бренд Styx Naturcosmetic существует с 1975 года как семейный бизнес. Основная идея - сочетание старинных рецептур с новейшими технологиями в косметологии. В составах средств не содержатся: минеральные масла, синтетические отдушки и красители. Марка не проводит клинических испытаний на животных, имеет сертификаты Lacon и BIO.

Теперь о самой процедуре. Сухое обертывание отличается от обычного тем, что ничего смывать не нужно, грязи тоже никакой нет. Вас бережно намазывают специальным термоактивным гелем (предварительно нанеся на поврежденные участки гель для вен, который является термоблокатором. Все тело нагревается, а участки с кремом остаются прохладными. Именно поэтому, как я поняла, варикоз, не является противопоказанием. Но этот момент лучше уточнить на консультации) Заворачивают в пленку (даже стопы!), накрывают одеялом с подогревом. После этого вы находитесь неподвижно в горизонтальном положении в течение 30-40 минут (кто как выдерживает). Меня спросили после 30 минут комфортно ли мне полежать еще. Я ответила, что комфортно и процедура продлилась еще на 10 минут.

Разогревающих геля есть 3 разновидности: для легкой степени целлюлита и желаемого воздействия, средней и тяжелой. На фото ниже - 3 круглые баночки. Упаковки 2 разновидностей: 150 и 1000 мл.
Мастер предостерегла меня, что печь может довольно сильно, особенно, если шевелиться. Могу сказать, что было тепло, да, но более чем терпимо. Не могу сказать, что очень комфортно, но расслабиться, при желании, можно. Пока ты лежишь в своеобразном коконе, дают пить теплый чай из трав, что мне понравилось. Так как я не могу лежать на процедурах, где полностью обездвиживают тело (руки замотать не дам, и не просите) меня беспокоил момент возможности шевелиться. Дорогие клаустрофобы, не бойтесь! Можно спокойно идти и приводить тело в порядок. Чтобы мне совсем уж не было страшно Ирина Лысюк, массажист и мастер лечебной физкультуры активно развлекала меня полезными разговорами. Было не страшно совсем :)

Ниже на фото - тот самый гель, который блокирует тепло Aroma Derm Venen Gel.  И термоактивный гель Aroma Derm Centella Orangenbluten Gel.
Заявлено, что за 10-12 сеансов вы:

  • избавитесь от отеков
  • устраните целлюлит
  • произойдет стойкое уменьшение в объемах тела на 0,5-1,5 см после каждой процедуры
  • снижение веса
  • нормализация обмена веществ
  • восстановите микроцеркуляцию и лимфоотток 
  • повысите эластичность кожи
  • сгладите стрии (после первой процедуры растяжки как-будто вышли все наружу и стали выпуклыми на какое-то время)
  • уменьшите проявления сосудистого рисунка


Мне рекомендовали курс из 3-5 процедур для достижения видимого эффекта: уменьшения объемов и выравнивания рельефа кожи. Не могу сказать, что после одного сеанса я стала намного легче или существенно уменьшилась в объемах (- 400 г в весе на следующий день). Но я этого и не ожидала. Кожа выглядела более подтянутой, а контуры четкими (хоть и красными :) Жировые отложения размягчились (это ощущалось прямо под руками) и стали более податливыми для спортивной нагрузки (занимаюсь дома: комплекс из упражнений йоги и манипуляций с ногами, прессом). Думаю, что имеет смысл практиковать такие обертывания постоянно перед тренировками, если следишь за фигурой и пытаешься добиться более четкой формы тела.

Еще 2 момента, которые отметила: 1. после того, как я вышла с процедуры, меня несколько лихорадило, что ли. Температуры не было, но была небольшая дрожь. Очень сразу захотелось спать, поэтому машину было вести несколько сложнее, чем обычно. Так что рекомендую за руль сразу после не садиться. 2. Девочки, на эту процедуру лучше не наносить на лицо тональный крем или снимать его перед. Если он не суперстойкий - поплывет моментально.

Также о процедуре можно почитать в блоге Насти Cherrymess
До конца марта первая процедура стоит 200 грн, последующие в курсе - 280 грн.
Обертывание можно сделать в мед.центре "Здравица", который находится на Печерске по адресу ул. Старонаводницкая, 13, прим. 126 В в бук.А, секция Д
тел.: (044) 220 18 24
Как вы относитесь к обертываниям? Какие есть предпочтения по средствам или целевому воздействию?

Процедура предоставлена для ознакомления PR-контактом медицинского центра "Здравица"

Комментариев нет:

Отправить комментарий