вторник, 11 марта 2014 г.

Личный опыт: кератиновый лифтинг ресниц Yumi Lashes


Изначально определение "кератиновый лифтинг" казалось мне несколько расплывчатым. За счет чего ресницы поднимаются, как проходит процедура и т.д.? Увидев несколько положительных отзывов и результатов живьем, решилась сделать и себе процедуру от Yumi Lashes.

Я решилась на лифтинг непосредственно перед поездкой в Амстердам, чтобы уменьшить время на макияж и проверить результат, практически, в экстремальных условиях. Были, правда, опасения, что вместо ресниц-опахал я получу аллергию или отечные глаза, но все обошлось.


Суть процедуры в том, что на волоски сначала воздействуют неким агрессивным веществом, которое раскрывает чешуйки и позволяет войти внутрь кератин, краситель. Вещество, которое воздействует - аммоний тиогликолят. От этой кислоты  есть неприятный запах при процедуре, но вполне сносный. Перед использованием амониевой кислоты ресницы очищают и расчесывают. Мы было очень непривычно, что с глазами производят какие-то манипуляции. Не больно, не непривычно.

Следующий шаг - ручное формирование завитка, пока ресницы лежат на специальной силиконовой прокладке. Нужный изгиб фиксируют закрепляющей сывороткой. Она служит основой для внесения пигмента. Можно выбрать из нескольких вариантов: черно-синий, графит, глубокий коричневый, черный. Я выбрала самый темный, так как привыкла к черной туши. Нижние ресницы мне тоже окрасили (но не завивали).

Заключительный этап - наполнение кератином. В итоге ресницы выглядят немного мокрыми и собранными в пучки. Но эффект виден сразу - ресницы разложены веерно и завиты. Тушь можно не использовать, но я крашу. Правда снимать ее немного проблематично: не понимаешь осталась она на ресницах или нет :)



Будьте готовы к тому, что сутки после кератинирования на ресницы не должна попадать вода. Это стоит учитывать, если вы планируете процедуру перед ответственным мероприятием (днем Нептуна, например) В дальнейшем же, никаких противопоказаний: линзы можно (сама ношу), спать лицом в подушку тоже. Двухфазные смывки также можете не отменять, как и сауну.  


Единственный минус, который я обнаружила для себя (но это вполне может быть индивидуально) - реснички выпадают чуть больше, чем обычно. Возможно, это весенняя "линька", но я посчитала нужным об этом написать.

До
После
После с тушью
После того, как вам сделали кератинирование, рекомендуется (но не обязательно) использовать масло для ресниц. У Yumi Lashes есть свое, но его цена несколько кусается (хоть объем и большой). Можно использовать любое, которое для этого предназначено. Если вы знаете удачные варианты - напишите в комментариях

В целом, мне очень нравится эффект. Ресницы выглядят естественно красивыми, без излишней театральности. Отсутствие противопоказаний и необходимости особого ухода порадовала, как и возможность выбирать между оттенками.С тушью ресницы смотрятся особенно эффектно, как и без нее.

Цена процедуры: 800 грн, длительность - 1 ч - 1 ч 20 мин. Эффект держится 3 месяца, коррекция не требуется. 

Студия «Yumi Lashes»
г. Киев ул. Г. Сковороды 7. оф. 21
+38 098 150 01 01

Что думаете о Yumi Lashes? Хотели бы сделать такой лифтинг для своих ресниц?

Процедура предоставлена для ознакомления PR-контактом Yumi Lashes

1 комментарий:

  1. Делала лифтинг от Yumi Lashes - неплохо. Попробуйте ламинирование sexy lamination и почувствуете сразу разницу, у юми есть некоторые изъяны.

    ОтветитьУдалить