вторник, 22 апреля 2014 г.

Dior Vernis #204 Porcelaine. Spring 2014 Trianon Collection

Я спокойно отношусь к лимитированным коллекциям люксовых брендов. Покупаю только то, что действительно "цепляет". Ничего "пусть будет" или "пригодится для блога" в моем арсенале сейчас нет. В связи с ситуацией в стране и личными планами бюджет на косметику пришлось немного урезать, поэтому отбор стал еще жестче. Из-за этого появление на комоде лака Dior Vernis #204 Porcelaine показывает, насколько он понравился по свотчам в сети и рекламным промо.

В коллекции Trianon, которая посвящена Марии-Антуанетте (мне кажется, этой темой не вдохновлялся еще только ленивый) вышло несколько продуктов для ногтей: фуксия #777 Bloom, коралл с каплей молока #457 Bouquet и немного странный бледно-розовый топ #187 Perle. Все это, не считая героя поста #204 Porcelaine. Почему я назвала топ странным? Не понимаю подобные продукты и не пользуюсь ими, поэтому так и выразилась. 

Общий весенний тренд маникюра - пастельные оттенки. Сhanel выпустили бледно-розовый Le Vernis #167 Balerina, Givenchy - Le Vernis #16 Rose Addiction, YSL порадовали #48 Rosa Scabiosa, у Burberry все 4 лаковых запуска подпадают под тренд.Тема балета в весне от Lancome просто диктует тему оттенков, разбавленных молоком и лишенных контраста (за исключением сочного розового)

И о самом лаке Dior Vernis Porcelaine #204. Оттенок очень-очень красивый! У меня редко бывает чистый восторг от лака для ногтей (ну, камон, это всего лишь покрытие для маникюра), но здесь я влюбилась в первого рекламного промо. Небесная лазурь, которая украсит ваш образ, не обязываю при этом. Никакой замазочности или "глухого" финиша. Он очень живой и объемный. 
Кисть стандартная для полноразмерных лаков Dior - в форме "языка". Наносить удобно сразу на всю поверхность ногтя. При всем вышесказанном количестве "меда" ложка дегтя все равно нашлась. 
Porcelaine капризен в нанесении. Он откровенно полосит в один слой (да и в 2, чего уж греха таить). Для нормальной плотности необходимо очень аккуратно наносить 3 слоя. Несмотря на то, что лак жидкий,сохнет он довольно долго. На маникюр с Porcelaine для свотча я потратила 40 минут (и все равно мизинец получился плохо), так как покрытие было неравномерным, периодически смазывалось после 20 минут сушки. И еще: с этим лаком обезжиривать пластину нужно в обязательном порядке.  
Несколько лаков для сравнения.Нет, Chanel Riva у меня нет :) Так как я не особо ношу голубые оттенки, взяла несколько продуктов, которые хоть отдаленно напоминают Porcelane или дадут представление о его особенностях:
Общее впечатление: потрясающей красоты оттенок и очень среднее нанесение. Но я совсем не жалею о покупке, несмотря на сложности

Ориентировочная цена в duty-free - 20 евро

Вы можете посмотреть на лак также у Кати Blondycandy, которая нашла необычное сравнение для рук с этим оттенком в маникюре :) А у Нади Bella_Shmella Porcelaine снят в очень красивой обстановке. Обязательно посмотрите, если еще не видели!

Расскажите о своих покупках из весенних коллекций? Какой запуск люксовых брендов понравился вам больше всего? Понравился ли вам лак Porcelaine, носите подобные оттенки?

Комментариев нет:

Отправить комментарий