понедельник, 28 апреля 2014 г.

Линейка L`Oreal Professionnel Mythic Oil: шампунь, питательная маска и масло


Я уже немного рассказывала о масле для волос Mythic Oil на другом ресурсе. Недавно у меня появилась возможность попробовать всю линейку целиком. В разных коробках попались шампунь, маска, а масло у меня уже было. Собственно, сабж :)

Средства серии L`Oreal Professionnel Mythic Oil направлены на питание и блеск всех без исключения типов волос. Здесь небольшая ремарка: если шевелюрки у вас тонкие, то нужно быть осторожным. Маской отступать от корней на 10 см, где-то, масла брать немного, а шампунь с чем-то чередовать. Почему? Чтобы не утяжелить и эффекта сосулей избежать. Если у вас в ежедневном ритуале горячая укладка, то бояться можно чуть меньше.

Шампунь Mythic Oil Nourishing Shampoo хорош для очень сухих волос, а также вьющихся (кудрь выглядит упругой, в не пушистой). Он промывает не до скрипа, но неплохо. Волосы остаются довольно скользкими, но у корней чистыми. Я им пользуюсь когда хочу добиться гладкости, а не объема. Пахнет нейтрально, пенится довольно активно. Не самый мой любимый, но рука периодически тянется

Ориентировочная цена - 163 грн за 250 мл

Маска Mythic Oil Nourishing Masque давно и хорошо известна бьютиголикам. Она густая, хорошо питает волосы, добавляет блеска. Вкусно пахнет имбирным печеньем. У шампуня запах чуть более свежий. В составе маски -  аргановое масло и масло семян хлопка, которые отвечают за питание, смягчение и блеск. Я наношу на 10-15 минут 1-2 раза в неделю. Если волосы в хорошем состоянии, то одного раза достаточно.

Ориентировочная цена - 240 грн за 200 мл

Масло Mythic Oil Nourishing Oil - последний этап в уходе линии. Можно использовать на кончики без укладки, чтобы пригладить пушистость. Можно при горячей укладке наносить (так получается лучший результат) для максимального блеска. Масло сухое, впитывается мгновенно. Если не выливать на себя пол флакона, то не утяжеляет тонкие волосы. Можно добавлять в краситель, чтобы добавить блеска. В составе масло авокадо и виноградных косточек, линелевая кислота - мощный антиоксидант.

Состав: Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, C12-15 Alkyl Benzoate, Persea Gratissima Oil/Avocado Oil,Vitis Vinifera Seed Oil/Grape seed Oil, Limonene, Hexyl Cinnamal, Coumarin, Linalool, Butylphenyl Methylpropional, Benzin Alcohol, Hydroxycitronellal, Amyl Cinnamal, Geraniol, Alpha-Isomethyl Ionone, Isoeugenol, Benzyl Benzoate, Cinnamyl Alcohol, Citronellol, Parfum.
Ориентировочная цена - 182 грн

Приятность этого поста еще и в том, что у меня есть новый флакон масла Mythic Oil, который я хочу подарить одной из своих читательниц. Для этого попрошу желающих получить средство отписать в комментариях и рассказать про свои волосы и уход за ними. Делиться постом не обязательно, но за это вам плюсик в карму :)

Пользовались ли вы линейкой или отдельными средствами Mythic Oil? 

Комментариев нет:

Отправить комментарий