четверг, 24 апреля 2014 г.

Марка Mi-Ny: лаки для ногтей, база под маникюр, диски для снятия лакового покрытия


Редко показываю средства для ногтей, а их скопилось уже довольно много. Пару недель назад ко мне приехали продукты новой для Украины марки Mi-NyБренд из Италии, специализируется на средствах для маникюра, но имеет в ассортименте еще и декоративную линейку, аксессуары. Я нашла очень милые румяна с оттиском в форме звезды, которые планирую попробовать в будущем.

Я пользовалась без ацетоновыми дисками для снятия лака Nail Lacquer Remover Pads, которые очень облегчают жизнь и хорошо работают. Маленькие кругляши пропитаны чем-то маслянистым. Не высушивают ногтевую пластину и кутикулу, а оставляют их приятно напитанными.Запаха неприятного тоже нет. Для того, чтобы снять яркий лак нужно 4-5 штук, для пастельного хватит трех. Будьте аккуратны с упаковкой, так как пока руки маслянистые остатки яркого лака могут остаться на боковой поверхности белой крышки. В упаковке 30 штук


Второе средство - база с кальцием Calcium Base. Под яркий лак, который способен сделать ногти желтыми или окрасить в свой цвет - самое оно. Не особо продлевает стойкость маникюра, но хорошо защищает ногти. Также при моно-нанесении, без верхнего слоя может служить лечением при отращивании. В составе помимо кальция содержится молочный протеин.

Лаков Glam Lacquer мне приехало 2 оттенка: темно-бордовый Childlike, который мне очень понравился и Барби-розовый Rafaello. Бордовый я ношу довольно часто, а вот розовый у меня не прижился. Видимо, выросла из цветов такого плана. Оба оттенка кремовые, без шиммера или других блестящих частиц.В продукции не используется тауленов, формальдегидов, камфоры (3-Free). 

Кисть у лаков стандартная, наносятся комфортно (розовый чуть более жидкий, чем бордовый), сохнут быстро. В 2 слоя уже никакой полосатости не наблюдается. В оттенке Rafaello мне чуть не хватило своего блеска, но этот нюанс легко решился топом.    

Если говорить о всех продуктах, то диски мне очень понравились - вещь практичная, я ее теперь все время в сумке ношу.Бордовый оттенок Childlike очень хорош, база пригодилась. Розовый оттенок Raffaello хорош по качеству, но не близок мне по стилю. Хотя, уверена, что он пользуется популярностью у множества девочек.

Ориентировочные цены: база c кальцием - 69 грн, лаки - 59 грн, диски для снятия лака - 29 грн.
Купить можно здесь, доставка по Львову бесплатная

Знакома ли вам марка Mi-Ny? Пользуетесь салфетками для снятия маникюра? Предпочитаете снимать лак средствами с ацетоном или без?

Средства предоставлены для ознакомления дистрибьютором Mi-Ny    

Комментариев нет:

Отправить комментарий