воскресенье, 20 апреля 2014 г.

Oriflame The One: кремовые тени-трансформер, тушь и помада

The One - новый бренд из пакета марок Oriflame. Его создатели предлагают нам 3 линии декоративных продуктов: Многофункциональность, Мегастойкость и Экстравыразительность. Первая придет на помощь в ежедневном макияже, вторая подойдет для людей с очень активным образом жизни. Линейка Экстравыразительность, продукты из которой я пробовала, создана для яркого, заметного макияжа. Так говорят производители. Что же нас ждет на самом деле?
Бренд The One постарался сделать декоративную косметику, которая бы считывала модные тенденции, секреты экспертов в сфере красоты. Привлечение it-girls, блогеры, бла-бла-бла :) Начинание похвальное и трендовое. Но всегда важно что? Правильно, реализация. Начнем с туши для ресниц Volume Blast в оттенке Black
Кремовая текстура на основе 3 восков: карнаубского, подсолнечника и рисовых отрубей. D-Panthenol и витамин Е восстанавливают кератиновые волокна, увлажняют ресницы. Размер щеточки меньше привычного. Силиконовая, с маленькими щетинками сможет сделать конфету или ресниц любой длины и конфигурации. Тушь делает ресницы пушистыми, цвет очень черным выходит. У меня сейчас проблем с изгибом нет, поэтому ничего экстра не ждала.
Второе средство, которое понравилось мне меньше других - помада с эффектом блеска Power Shine Lipstick в цвете Glistening Rose (Розовый Рай). Насыщенные пигменты и блестящие частицы для интенсивного цвета, до 8 часов увлажнения.  
Мой оттенок Glistening Rose - бледно-розовый с большим количеством серебряного шиммера. Вариант дискотечный, для моего ежедневного макияжа он не подходит. А для вечернего я такие оттенки вообще не ношу: после второго напитка блестки начинают мигрировать по лицу, а губы выглядят не аккуратно. С этой помадой мне не комфортно на губах из-за цвета и блесток, хоть увлажнение и на уровне. Люблю плотные текстуры и насыщенные цвета. 
 Всего оттенков 15, их можно посмотреть здесь
Третий продукт - кремовые тени-трансформер Colour Impact Cream Eye Shadow. Заявлено, что они очень стойкие и не скатываются благодаря полимерной технологии. После нанесения кремовая текстура становится пудровой. Я ждала комков и неприятной неоднородности, но опасения не подтвердились. Наносить можно как пальцами, аппликатором, так и кистью.

Ко мне приехал оттенок Shimmering Steel (Дымчатый серый) - благородный графитовый металлический оттенок без отдельных блестящих частиц.
Не могу сказать, что часто пользуюсь кремовыми тенями. По опыту, на мне они скатываются чаще, чем пудровые. И не важно наношу я базу или нет. Новинка от The One не стала исключением - скатались в складку через 3 часа носки без базы.. Так как была отдельным пунктом заявлена стойкость, базу я не наносила. 
Во всех остальных моментах тени мне действительно понравились: нанесение легкое, кроющая способность хорошая, наслаиваются без проблем. Можно добиваться как легкой дымки, так и явно металлического эффекта. Для нанесения я использовала плоскую синтетическую кисть в форме "языка".

Всего выпущено 8 оттенков, которые можно посмотреть здесь По фото мне нравится Жемчужный Бежевый и Томная Слива.
Тушь понравилась больше всего. Я пользуюсь ей часто, не боясь, что все осыпется и размажется. Тени хороши, если бы не стойкость (думаю, что с базой можно решить проблему). Помада (по крайней мере в этом оттенке и количестве шиммера) - совсем мимо, не мой продукт.

Мне пока сложно оценить запуск The One, так как я пробовала не так много продуктов.Последнее время выходит такое количество новинок, что за всем уследить довольно трудно

Ориентировочная цена: тушь ~70 грн, помада ~50 грн, тени ~ 50 грн

Отзыв о линейке The One также можно почитать у Лизы Totallyblond

Что думаете о запуске новой декоративной линейки марки Oriflame? Считаете ее интересной, нужной? Чего мы сейчас ждем от новых запусков декора?

Средства предоставлены для ознакомления PR-контактом Oriflame

Комментариев нет:

Отправить комментарий