понедельник, 7 апреля 2014 г.

Стайлер Volum’24 Respectissim CF6430 Rowenta: создаем объем у корней

Гаджеты для укладки волос - одна из моих любимых тем, хоть в блоге я о них практически не говорю. Буду это постепенно исправлять, так как есть что показать. Сегодня делюсь мнением об относительно новом для украинского рынка приборе - стайлере для создания прикорневого объема  Volum’24 Respectissim CF6430 от Rowenta.

Объем у корней - практически такая же популярная тема, как выпрямление волос утюжком. У кого-то шевелюра опадает от собственной тяжести, кто-то страдает проблемой плоского затылка, а это смотрится не очень эстетично. Лично я для того, чтобы приподнять корни, использую 2 метода: начес в затылочной части и браш с феном у лица и по сторонам. Результат выглядит довольно естественно (если с начесом не переборщить), но может занять довольно много времени

Дизайн стайлера напоминает нам фильмы Стар Трек и Звездные Войны. Округлости, светящиеся кнопки, изогнутая форма с повторяющимися элементами предлагают нам попасть в космический мир, где у всех будет идеальная укладка :) За оформление - очень хорошо, порадовали. Мне бы еще и чехол, чтобы более бережно перевозить прибор во время командировок и путешествий.

Volum’24 Respectissim CF6430 работает по принципу браша + температурного воздействия: валик в нижней части конструкции нагревается, верхняя часть прижимает к нему волосы. Локон механически протягивается между частями, формируя своеобразную дугу из волос. Так вы проходитесь по волосам прядь за прядью, начиная с нижней части. 
Пока навык управления новым прибором только формируется, могут возникнуть небольшие заломы на волосах. Но, отчаиваться не стоит, так как неприятность можно прикрыть верхними прядями. А при внимательном изучении инструкции (да, я знаю как мы все их не любим. Посмотрите тогда вот здесь обучающее видео - тоже может помочь), эта мелкая неприятность может и вовсе не появиться. Если у вас очень короткая стрижка, то, возможно, вам прибор не подойдет - может просто не хватить длины, чтобы ее прокатить через устройство. 
В остальном же, гаджет работает быстро, объем формирует ощутимый. Результат держится на мне до следующего мытья головы, несмотря на тонкость волос. То есть вы даже после сна на своей любимой подушке обнаруживаете, что укладка у вас такая же, как и вчера на вечеринке. Ну, может - почти такая же. А это - определенно плюс (для тех, кто понимает).  

Буклет с вариантами укладки порадовал и дал несколько толковых идей. Присмотритесь к укладкам, так как они весьма неплохи
Очень рекомендую использовать какие-либо средства термозащиты при укладке Volum’24 Respectissim CF6430 Rowenta, так как волосы он немного подсушивает. У меня блондированная шевелюра, концы которой без защиты выглядят не очень. Также не забывайте, что прибор нужно использовать только на сухие волосы.

Главным плюсом для меня стало то, что с Volum’24 Respectissim CF6430 время на то, чтобы сделать объем у корней сократилось вдвое. Да, сначала я пару раз использовала прибор, чтобы приноровиться. Из дома в этот день выходить, на всякий случай, не планировала :) И когда уже Рубикон был перейден, я ощутила все прелести прогресса :)

Также о стайлере можно почитать у Оксаны Mangoosta здесь

Ориентировочная цена: 779 грн

Девочки, чем вы пользуетесь для достижения объема у корней волос? Пробовали ли Rowenta Volum’24 Respectissim CF6430?


Прибор предоставлен для ознакомления PR-контактом Rowenta

Комментариев нет:

Отправить комментарий