пятница, 23 мая 2014 г.

Artdeco Jungle Fever The Bronzing Collection, summer 2014. Review & swatches


Марка Artdeco к лету подготовили новую коллекцию макияжа - Jungle Fever. Кроме традиционного бронзера-шайбы (которые никогда не заканчиваются, прошлогодний все еще выглядит как новый) и палетки румян, бренд представил новую линейку теней Art Couture и помады. Последние в плане оттенков не показались чем-то новым, поэтому для обзора я их не брала. Но, обо всем по порядку.

Jungle Fever - коллекция про бронзовый макияж, тему природы, но чуть агрессивную. Когда девушка не выглядит как андрогин, а выделяет скулы, глаза переливаются акварелью. Без перегибов, но с чувственной привлекательностью. Ниже - ролик о том, как снимали макияж главного промо. Образ вполне традиционный для лета - зелень с бирюзой и бронзой на глазах, коралл на губах. Помад в коллекции 2: жемчужный мандариновый #362 Pearl Mandarin Orange, который напомнил мне летнюю лимитку прошлого года #220 Cream Orange Pastel, и  красно-оранжевый #366 Pearl Blazing Red Я оттенками не вдохновилась как-то.

Кожа на промо с влажным эффектом, скулы акварельно подчеркнуты бронзером.


Визуальный лейтмотив всей коллекции - стрекоза. Она есть на лимитированных футлярах для теней и оформлении палетки. Использовали ее изображение и в украшениях модели для промо.



Звезда запуска - новые тени с металлическим эффектом Art Couture Eyeshadow, выпущенные в 8 оттенках.

Средство интересно своей текстурой, в которой собрали все лучшее от кремовых, запеченных, жидких и компактных теней. Мягкие, какими и должны быть традиционные тени Artdeco, легко наносятся (лучше использовать аппликатор. Если кистью - могут немного осыпаться и пылить). Я выбрала себе светло-малахитовый хамелеон #49 Gold Green и бронзу #20 Golden Earth. Оба оттенка хорошо пигментированы, имеют в формуле шиммер.

В макияже смотрятся очень эффектно, привлекают внимание. Тушуются отлично, но мне нравится их практически намазывать пальцем на веко. Стойкость хорошая даже без базы.

Мне очень захотелось разбавить такие естественные оттенки чем-то неоновым, выбивающимся из общем гаммы. Карандаш от Catrice пришелся как раз ко двору, точнее - к линии нижних ресниц. 



Мне удалось также попробовать лимитированные румяна Bronzing Glow Blusher "Queen of Jungle". Средство лимитировано выпущено в одном оттенке.


Румяна делятся на 3 сектора с одинаковой текстурой и финишем (есть незначительная разница в блеске, которую я решила не учитывать). Визуально оттенки отличаются, но при нанесении цвета очень схожи. Спрессованы румяна не плотно, почти пружинят в упаковке под пальцами. Цвет отдают из-за этого очень хорошо, поэтому будьте осторожны при нанесении, чтобы не поставить пятно. Правда, при огрехах растушевываются также без проблем. Мне нравится использовать с ними дуофибру.


Bronzing Glow Blusher - "теплые" румяна, которые особенно хорошо будут смотреться на загорелой коже. Мне не очень нравится текстура и есть вопросы на нанесения, но дизайн и сам оттенок выполнены хорошо.




Блеск для губ Artdeco Lip Brilliance Long-Lasting Lip Gloss #38 не из коллекции Jungle Fever. Но когда я выбирала продукты из запуска, для того, чтобы показать вам, мы с представителем бренда подумали именно об этом оттенке для ансамбля. 

В составе средства - экстракт семян бразильского перечного дерева + рапсовое масло, гилауроновая кислота, капсулы коллагена. В сочетании эти ингридиенты хорошо ухаживают за губами, при постоянном использовании оказывают омолаживающее действие. На губах средство дает зеркальный блеск. В линейке много интересных оттенков: какие-то с мелким шиммером, какие-тот - без. Блеск может чуть затекать в складочки, но видно это только при очень близком рассмотрении. 

#38 Soft Coral - едва уловимый коралл с явной нотой розового и серебристыми блестками. На губах их не видно, но объем они придают. Оттенок универсальный и подходит как для дневного образа, так и для ярких вечерних макияжей глаз. 


Про новую тональную основу Artdeco High Definition Foundation я расскажу в отдельном посте. Забегая вперед, скажу, что основа легкая и мне пока нравится. 

Общий образ со всеми продуктами. И первый макияж в блоге с новой стрижкой :) 


Использованные продукты:

Тональная основа Artdeco High Definition Foundation #06
Компактная пудра Rimmel Stay Matte Long Lasting Powder #004 Sandstorm
Подводка Maybelline Master Precise Liquid Eyeliner #Black - лучшая подводка на свете, всем рекомендую
Карандаш Catrice Kohl Kajal #170 Blues Willis
Тени для век Artdeco Art Couture Eyeshadow #20, #49
Тушь для ресниц HR Lash Queen #01 Wild Black
Карандаш для бровей Dior Powder Eyebrow Pencil #453 Sable Sand
Блеск для губ Artdeco Lip Brilliance Long-lasting Lip Gloss #38

На этот макияж "в движении", так сказать, можно посмотреть в видео-обзоре линейки T-Lab Kera Shot вот здесь . Да, я вернулась к видео-блогингу)

Итого: тени рекомендую попробовать, если нравится привычная текстура Artdeco и не боитесь металлических текстур. Финиш у разных оттенков может отличаться. Румяна в упаковке красивые, но есть вопросы по нанесению. Общий концепт коллекции понравился, хоть и не стал откровением. Блеск очень понравился, с удовольствием часто ношу

На все единицы Jungle Fever с описанием и оттенками можно посмотреть здесь 

Вас что-то заинтересовало из летней коллекции Artdeco? Следите за лимитками марки?


Средства предоставлены для ознакомления PR-контактом Artdeco

Комментариев нет:

Отправить комментарий