четверг, 15 мая 2014 г.

Омолаживающий концентрат-желе Astalift Jelly Aquarysta. Мой опыт использования


О Японской марке Astalift я читала в блогах, слышала позитивные отзывы. Тем приятней мне было, когда бренд предложил мне попробовать их star-продукт - желе для ночного ухода за кожей лица Jelly Aquarysta.

Обещано, что за 28 дней использования (цикл обновления клеток) кожа становится более сияющей, а у большинства женщин уменьшаются морщины. "Волшебные" перемены происходят благодаря инновационному антиоксиданту - астаксантину. Его добывают из морских водорослей Гематококкус. Действует как естественный барьер, защищающий кожу от вредных факторов внешней среды.

Желе - продукт для ночного ухода. Вечером берете объем средства размером с горошину, растираете между пальчиками, а затем согретую массу наносите на лицо. Под глаза тоже можно, но я сейчас туда вообще ничего по вечерам не наношу (отеков нет, а утреннего ухода для борьбы с мимикой достаточно). Кожа у меня чувствительная, с более жирной Т-зоной, но недоувлажненная (как недавно сказали на тестировании)
 Если не наносить желе на лицо больше чем нужно, то утром кожа не липкая, напитанная. Если же хоть немного переборщить - есть неприятная липкость. Но так, думаю, со всеми уходовыми средствами. В качестве дневного ухода желе я не использовала, поэтому о том, как на него может лечь косметика сказать не могу

Ощутимых проблем с цветом лица у меня нет (разве что когда совсем не сплю, но бывает такое редко). С морщинками вокруг глаз ситуация сейчас намного улучшилась благодаря, в том числе, привычке пить в день 1,5 л и больше воды.

Консистенция у средства странно-интересная. Сначала было непривычно, но сейчас уже не обращаешь внимание. Для извлечения из банки предусмотрен шпатель (который нужно не забывать мыть! ;) Это я больше для себя написала). Когда вынимаешь его из желе, поверхность средства практически мгновенно выравнивается, что каждый раз меня завораживает.

Я сравнила Jelly Aquarysta с ночным желе Cefine Night Gelee. Astalift впитывает гораздо быстрее, имеет более плотную, упругую текстуру. Но увлажнения по ощущению больше от Night White Gelee, особенно в холодное время года. В январе-феврале мне поверх Aquarysta иногда хотелось нанести что-то еще.

В целом, для зрелой, сухой кожи продукт может стать хорошим помощником в борьбе за увлажнение и коррекцию небольших морщинок. В моем же случае, продукт работает как достаточное ночное увлажнение в теплое время года, если не перебарщивать с количеством. Иногда в холодный период коже может потребоваться нанести что-то еще поверх.

Состав:


Также о желе вы можете прочитать интересный пост у Кати Blondycandy.

Ориентировочная цена: 1150 грн за 40 г

Пробовали что-то от Astalift? Ночное желе - привычный продукт для вашего ухода или больше, все-таки, напоминает о кулинарии?

1 комментарий:

  1. Отличное средство ,рекомендую. Я только подобно видела за границей ,ездили в Англию в прошлом году. Кстати визу делали через вот эту компанию 2eu.kiev ,оформление визы в великобританию заняло не много времени и обошлось не дорого.

    ОтветитьУдалить