среда, 28 мая 2014 г.

Пой, ласточка, пой: открытие сезона караоке в Beluga Bar


В прошлую пятницу нас пригласили вспомнить молодость посетить секцию караоке Beluga Bar, о котором я уже писала вот здесь Пою я только в ванной дома Ирину Аллегрову лучшие песни Tori Amos и Rihann`ы. На люди свой "талант" выносить не рискую. Но в хорошей компании, за бокалом розового песня льется чуть охотнее. Точнее - могла бы литься


Спеть мы так и не спели :) Спиртное я не пью совсем, практически. А для "широкой" песни нужен, все-таки, соответствующий настрой. Или большая любовь к вокалоизъявлению :) Но к самому заведению наши не спетые хиты отношения не имеют.

В Belug`e, вообще, хорошо так.Атмосферная смесь душевности 90-х, вполне приличной кухни (пробовала теплые роллы и салат с морепродуктами - все понравилось) и уютного интерьера без ненужного пафоса. Можно и на свидание прийти, и с подругами весело время провести.
Вот в таком созвездии красавиц проходил мой вечер :) 


Караоке расположено в отдельном зале столиков на 10-12. Заправляет ситуацией певунья Татьяна с волшебными вокальными данными (но немного странным выбором костюма :) Развлекает, подбадривает, но не пристает с предложениями попеть, если не хочешь. То есть - конечно, пристает (работа такая ;), но мягко и не навязчиво.
Собственно, Татьяна 
В тот вечер, когда мы открывали сезон, в караоке были звездные гости, которые развлекали посетителей своим вокалом. Помимо радио и телеведущих, удалось послушать Tania Berq (там такой голос, что многим нашим известным певицам и не снился) и Олег Кензов. Я все думала: из-под чьего пера вырвалась с боем творение "У меня был секс с настоящим человеком..." Увидела и перо и, собственно, самого г-на Кензова. Веселый, живой, зажигательный товарищ, скажу я вам.
Tania Berque
Олег Кензов

А еще были классические барышни с длииинными прямыми волосами и туфлями-копытами, милые девушки-модели в футболках а-ля Alexander Wang, компания с кальянчиком, пара мускулистых парней в белых майках (голосистые, к слову!) К 12 часам ночи зал был почти заполнен, а с минуты на минуты кто-то обязательно заказал бы "Рюмка водки на столе!". Мы поблагодарили за угощение и ретировались. Песен не спели, но вечер прошел отлично :) Подробности о заведении можно посмотреть на официальном сайте 


Вы ходите в караоке? Если - да, то где в Киеве вам нравится?  Как относитесь к подобным заведениям? 

Комментариев нет:

Отправить комментарий